Серия iPhone 14 Pro будет обеспечена функцией Always on Display

Согласно информации, сообщает, что серия iPhone 14 Pro будет обеспечена функцией Always on Display, также гендиректор рассказал о некоторых новых функциях iOS 16 и других новостях, о которых станет известно на WWDC 2022 6 июня.

Always on Display в iPhone 14 Pro

Команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com согласно информации GSMArena, сообщает, что серия iPhone 14 Pro будет обеспечена функцией Always-on display. Об этом сообщил Марк Гузман. Кроме AOD, Гузман рассказал о некоторых новых функциях iOS 16 и других новостях, о которых станет известно на WWDC 2022 6 июня.

Новость о Always on Display ходит давно и обещает быть эксклюзивной для iPhone 14 Pro и Pro Max и их дисплеев LTPO AMOLED. Эти дисплеи экономят заряд батареи, отображая при этом полезную информацию.

У Apple уже есть подобная опция на Apple Watch, вполне логично, что она появится и на смартфонах. Пока еще неизвестно, получат ли другие iPhone такую же функцию, или она будет эксклюзивна для серии 14 Pro.

Также ожидается, что в iOS 16 обои экрана блокировки будут обладать функционалом, подобным виджетам, а в iMessage будут улучшения касающиеся аудиосообщений. Apple Health станет таким же по функционалу на iPhone, как и на Apple Watch.

Касательно планшетов предполагается, что iPadOS пополнится многозадачным интерфейсом с улучшенной поддержкой окон. Apple также планирует модернизировать watchOS, дополнив большими возможностями навигации, больше циферблатов, а также режим, экономящий электроэнергию.

Обновление версии macOS должно повлечь за собой много изменений в дизайне меню, приложений. Телевизоры от Apple обзаведутся большим числом функций "умного дома". Гурман сомневается, что на мероприятии анонсируют новые устройства, хотя есть слухи, что будет представлен MacBook Air с чипсетом M2.

Источник: www.gsmarena.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости