IKEA объявляет о перезапуске популярного продукта – книжного шкафа «Billy»

Появилась новость о том, что IKEA перезапустит производство популярного продукта, своего обновления в дизайне и возвращение на прилавок ожидает продукция под названием книжный шкаф «БИЛЛИ», произойдет это в начале 2024 года.

Самый популярный книжный шкаф «Billy» от IKEA вернется на рынок

25 мая 2022 года Yahoo!sports поделились новостью о том, что IKEA перезапустит производство популярного продукта. Речь идет об обновленном дизайне книжного шкафа «БИЛЛИ», который скоро предстанет перед покупателями в новой, более округленной версии вначале 2024 г.

Немного про книжный шкаф БИЛЛИ

BILLY – это один из самых популярных продуктов IKEA, который был куплен более 60 миллионов раз по всему миру. Он будет переделан с использованием бумажной фольги вместо шпона, оснащен защелками, чтобы его можно было легко разобрать, и вскоре его представят в различных новых цветовых решениях и отделках, включая черный дуб, темно-коричневый дуб, коричневый орех, классический дуб и березу.

По данным шведской компании Flatpack, возможность разобрать и собрать BILLY помогает повысить мобильность, а также позволяет клиентам снизить негативное воздействие на планету, поскольку материалы остаются в использовании дольше. Новые обернутые края также уменьшат количество пластиковых кромок без ущерба для его стабильности.

Обращение руководства IKEA

«БИЛЛИ — один из наших самых любимых товаров, и он представляет собой важную часть истории ИКЕА», — говорит Йеспер Самуэльссон, бизнес-лидер Inter IKEA Group. «Новые дизайнерские решения под древесину подойдут под любое интерьерное решение, а переход на бумажную фольгу позволит более эффективно использовать материалы и сократить производственные отходы. Для БИЛЛИ это гигантский скачок в будущее. Мы надеемся, что он останется таким же популярным и будет приносить людям радость еще много лет».

IKEA намерена включить программу поощрения покупателей, которым может понадобиться заменить свой старый книжный шкаф БИЛЛИ, используя схему обратного выкупа. Все, что нужно сделать, это продать устаревшую мебель и получить ваучер, который можно потратить в магазинах. Новый книжный шкаф BILLY будет доступен для покупки в магазинах Великобритании и в Интернете с января 2024 года.

Источник: uk.sports.yahoo.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости