Fly London осваивает метавселенную

Как Fly London удается развиваться в мире метавселенной, освоение собственного онлайн-магазина и сразу четыре мини-игр на игровой платформе Roblox.

Fly London сделал первый шаг в метавселенной

В начале недели известный обувной бренд Fly London из Португалии объявил о запуске с 31 мая собственного онлайн-магазина и сразу четыре мини-игры на игровой платформе Roblox. Представители торговой марки уверены, что освоение сегмента метавселенных позволит производителю привлечь внимание молодой аудитории к выпускаемой продукции.

Разработкой «скинов» для виртуальной вселенной занимался известный в Европе португальский дизайнер Александр Моурой. По имеющейся информации, в цифровом магазине бренд рассчитывает использовать для демонстрации оригинального цифрового товара с помощью четырех манекенов. Для покупки понравившихся скинов юзеры смогут использовать валюту FlyPoints, заработанную в мини-играх. Получить доступ к играм все желающие могут через специальные разделы онлайн-шопа. После завершения игровой сессии, пользователь в автоматическом режиме возвращается в игру.

«Опыт Fly London в Roblox является весьма причудливым симбиозом развлечений и маркетинговых технологий, призванных познакомить потенциальных покупателей с товарами бренда. Разработка цифровой среды велась в соответствии с оригинальной дизайнерской концепцией Fly London. В частности, в ней широко используется изображение узнаваемой фирменной мухи, которая визуализирует слоган марки – «Не иди, лети» - рассказывают в пресс-службе Fly London. Отметим, что компания Fly London ежегодно принимает участие в московской международной выставке обуви и аксессуаров Euro Shoes Premiere Collection.

Вопреки мнению некоторых скептиков, метавселенная сегодня является ни чем-то далеким, а реальностью наших дней. За последние полгода активным освоением рынка цифровых вселенных занялись многие крупные бренды, которые видят в нем массу маркетинговых возможностей будущего.

Одним из первых о создании и развитии метавселенной заговорил Марк Цукерберг, в июле 2021 года. Для подтверждения серьезности своих намерений миллиардер даже переименовал свою корпорацию Facebook в Meta, пообещав вложить в развитие метавселенных десятки миллиардов долларов в ближайшие пять лет. 

Источник: www.shoes-report.ru

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире

Читайте свежие новости в LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также