CI Global Asset Management рассказал о запуске CI Galaxy Blockchain ETF (CBCX) и CI Galaxy Metaverse ETF (CMVX)

Стало известно о том, что CI Global Asset Management запускает новинки - CI Galaxy Blockchain ETF (CBCX) и CI Galaxy Metaverse ETF (CMVX), их влияние на инвестирование в блокчейн.

CI Global Asset Management запустил CI Galaxy Blockchain ETF (CBCX) и CI Galaxy Metaverse ETF (CMVX)

Представители CI Global Asset Management (CI GAM) сообщили о запуске ETF, ориентированных на расширение инвестиционных возможностей в двух цифровых мегатрендах, формирующих сегодня повестку дня на глобальном IT-рынке – блокчейн и метавселенная.

По имеющейся информации, в середине текущей недели CI Galaxy Blockchain ETF и CI Galaxy Metaverse ETF приступили к торгам на фондовой бирже Торонто под тикерами CBCX и CMVX, соответственно.

«Блокчейн и метавселенная - это две чрезвычайно мощные и перспективные тенденции, которые уже совсем скоро смогут кардинально изменить не только наш бизнес, но и повседневную жизнь. Наши ETF предоставляют потенциальным инвесторам недорогой, удобный и диверсифицированный доступ к этим стремительно растущим рыночным сегментам» - рассказал Рой Ратнавел, исполнительный вице-президент и руководитель отдела дистрибуции CI GAM.

Отметим, что блокчейн технология лежит в основе криптовалют, чей рынок оценивается в триллионы долларов. Но это далеко не единственное направление использования данной технологии. Она таит в себе массу возможностей, которые могут быть интересны не только пользовательской аудитории, но и инвесторам.

В свою очередь Metaverse (метавселенная) – это относительно молодая и захватывающая идея создания интерактивной цифровой вселенной, которая стала возможной благодаря достижениям в Интернете и технологиям виртуальной и дополненной реальности. Разработчики, которые работают с метавселенной, обещают уже в самое ближайшее время изменить порядок взаимодействия людей, то как они работают, играют и развлекаются.

Руководство CI GAM считают, что инвестиции в блокчейн и метавселенные могут быть интересны:

  • Компаниям, которые занимаются реализацией проектов с дополненной и виртуальной реальностью;
  • Производителям программного и аппаратного обеспечения;
  • Разработчикам «живых» и многопользовательских игровых и развлекательных систем;
  • Компаниям, занимающимся финансовыми или цифровыми транзакциями;
  • Социальные сети и иные платформы, позволяющие юзерам делиться пользовательским контентом;
  • Майнеры и покупатели криптовалют;
  • Компании, разрабатывающие продукты в экосистеме блокчейна.

CI Global Asset Management - одна из крупнейших канадских компаний по управлению инвестициями. Она предлагает широкий спектр инвестиционных продуктов и услуг. Является дочерней компанией CI Financial Corp. По состоянию на 31 марта 2022 года CI GAM управляет активами, оцениваемыми примерно в 369,8 млрд.$.

Источник: www.block-chain24.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости