Разработчик Cyanide анонсирует игру Chef Life: A Restaurant Simulator, в которой можно добиться звезды Мишлен

NACON делится новостями о выходе игрового симулятора ресторанного дела, который позволит геймеру окунуться с головой в кулинарную индустрию и на себе прочувствовать прелести этого бизнеса.

Разработчик Cyanide анонсирует игру Chef Life: A Restaurant Simulator

Издатель NACON подготовил для пользователей «вкусненькое», анонсируя увлекательную игру, симулирующую ресторанный бизнес. Chef Life: A Restaurant Simulator, разработанный компанией Cyanide, исследует ресторанную индустрию, позволяя игрокам самим стать кулинарными экспертами. Игра предлагает не просто столкнуться с некоторыми трудностями подобного бизнеса, но и устремиться к достижению статуса MICHELIN. Об этой новости сообщил the Nerd Stash 12 января 2023 года.

Игроку представится возможность работы со множеством продуктов, собираемых постепенно. По мере того, как геймер начинает свой путь от одного ресторана к другому, открываются новые возможности. Звезды гида MICHELIN имеют большое значение в пищевой промышленности, а также в данной игре, и добиться высшего статуса – большая награда, хотя путь к ней обещает быть тернистым.

Примечательно, что Мишлен принимал участие в разработках игры, потому что лично рассказывает об игре Chef Life в опубликованном трейлере, повествующем о приключении владельца ресторана, который хочет получить эту награду. Это означит осознание, что приготовление отличного блюда требует много времени и подготовки. Большое терпение, забота и качественные ингредиенты объединяются в одно целое.

Геймеру обещана галерея кадров с «Кухни», а также цифровая кулинария в действии. В качестве награды, которая продемонстрирована в трейлере к игре, шеф-повар получает ту самую звезду Мишлен, а также соответствующую табличку за дальнейшие кулинарные успехи. Практика, безусловно, ведет к совершенству, что делает погоню за звездой MICHELIN еще более стоящей для кулинарных энтузиастов. Кстати, игра официально выйдет 23 февраля 2023 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что разработчик видеоигр Motorsport Games переживает проблемный период, рискуя потерять свои позиции в соответствующей области.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: