Apple внедряет Business Connect, чтобы малые предприятия пополняли свои списки сервисов

Apple делится новостями о том, что различные компании и предприятия отныне смогут вносить изменения в описание и списки своих сервисов, используя новый инструмент Business Connect.

Apple внедряет Business Connect

Apple анонсирует новый инструмент Business Connect, который предоставляет компаниям и организациям возможность редактировать свои списки сервисов, добавляя больше информации, включая фотографии, часы работы и специальные акции. Таким образом, Apple сможет отображать подробные сведения о том или ином наименовании. Об этой новости сообщил the Verge 11 января 2023 года, ссылаясь на Apple.

Данное нововведение, о котором Apple объявила в минувшую среду, схоже с инструментом Google, который позволяет вносить изменения в то, как отображается информация о компании в поисковой системе и Картах Google. Инструмент дает компаниям возможность настраивать часы работы, заполнять списки, добавляя изображения заголовков и другие фотографии, которые появляются в Картах, Сообщениях, Кошельке, Siri и других приложениях. С помощью Business Connect компании могут побуждать клиентов размещать заказы или делать бронирования, ссылаясь на такие сайты, как Instacart, OpenTable или Booking.com через Apple Maps.

Отныне наименования, которые хотят редактировать информацию, получат также доступ к функции «Витрины» (Showcases), позволяющей перечислять специальные предложения, сезонные меню, скидки на продукты и многое другое. Business Connect уже доступен повсеместно, а Витрины пока функционируют на территории США с дальнейшим планом развертывания по всему миру.

Стало известно, что Apple разрабатывает поисковую систему, и очевидно, что наличие точной бизнес-информации является очень важным моментом, предоставляя компании рычаги воздействия на сделку Google. Apple фокусируется на расширении бизнеса в сфере услуг, создавая более прибыльное рекламное подразделение. Компания получит выгоду от Business Connect, посредством укрепления информационной базы компаний, лучше позиционируя себя в качестве конкурента Google и Facebook, у которых также есть соответствующие списки компаний.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Apple планирует производить собственные экраны в 2024 году, чтобы снизить зависимость от Samsung.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: