iPhone 15: подтвержденная информация и слухи

Различные источники делятся новостями о том, как может выглядеть модельный ряд iPhone 15: появится ли роскошный Ultra, 6-кратный зум и получат ли телефоны твердотельные кнопки.

Что известно об iPhone 15?

Известно, что работа над iPhone 15 идет полным ходом, но каким он будет, хочется знать уже сейчас. Аналитики из разных зарекомендовавших себя источников регулярно делятся наблюдениями и доводами, и теперь их хватает на то, чтобы отдаленно предположить, какими характеристиками ознаменуется новинка. Об этой новости сообщил CNet 31 декабря 2022 года.

Согласно традициям Apple, новую линейку смартфонов не придется ждать до осени 2023 года. На сегодняшний день известно, что легендарное наименование подчинилось всеобщим законам, и вновь меняет зарядное устройство на порт USB-C. Этому способствует решение ЕС, и будущие iPhone в этом регионе должны быть оснащены упомянутым портом для зарядки устройства. Вопрос в том, внесет ли компания изменения во все телефоны или только под территорию, требующую USB-C.

Аналитики задаются вопросом, останутся ли классические 4 варианта дизайна iPhone 15 и подтвердится слух о том, что «Dynamic Island» распространится на все модели. Последним изменением отметилась линейка iPhone 14, предполагается, что внешний дизайн перейдет и к новому поколению смартфонов.

Возникают также предположения, что Pro модель грядущего iPhone 15 оснастят твердотельными кнопками в качестве демонстрации эффективности и долговечности аппарата. Считается, что Apple будет концентрироваться на том, чтобы дизайн базовых и Pro моделей отличался.

Изменениям подвергнется и камера устройства, аналитики предполагают, что iPhone 15 Pro Max предстанет перед клиентами с телеобъективом в виде перископа. Он характеризуется высоким уровнем оптического увеличения, что позволит внедрить в iPhone 15 Pro Max 6-кратный зум.

Кроме того, ожидается появление роскошного iPhone 15 Ultra, цена на который может оказаться очень высокой, хотя и это устройство, несомненно, найдет своего покупателя.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Apple предупреждает о снижении поставок iPhone 14 Pro из-за ограничений Covid-19.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: