L’Oreal сотрудничает с Ready Player Me, платформой создания аватаров для метавселенной

Любителей создавать детальные аватары на платформе Ready Player Me ждут новости о том, что L’Oreal предлагает авторский макияж и прически.

L’Oreal сотрудничает с Ready Player Me

Стало известно, что функционал метавселенной Ready Player Me пополнился образами от L’Oreal Maybelline New York и L’Oreal Professionnel. Необычный макияж, диковинные прически характеризуют усилия компании в отношении укрепления позиций в метавселенной. Эту новость сообщил WWD 15 ноября 2022 года.

Гигант индустрии красоты предлагает прически и макияж, вдохновленные различными играми, для Ready Player Me, платформы генерации 3D-анимированных аватаров. В дальнейшем игроки используют результаты своих трудов на более чем 3000 платформах метавселенной.

Компания L’Oreal Professionnel сотрудничает с компьютерным художником Эваном Рошетт, что способствует запуску пяти модных причесок. Maybelline New York представила пять красочных образов для макияжа. Для представителей компании эта деятельность является уникальным шансом увидеть, каким будет отклик у широкой аудитории, вовлеченной в метавселенную. Анализируя это, бренд поймет, в каком направлении двигаться дальше, взамен развивая творчество и технологии.

Эта инициатива возникла на фоне нескольких бьюти-опытов от L'Oreal, среди которых отмечается Virtual Loft от Maybelline (уроки макияжа и виртуальная примерка). L'Oreal тесно сотрудничает с Meta, способствуя поддержке и развитию дополненной реальности и стартапов по созданию аватаров. Кроме этого компания планирует включить и другие бренды авторского портфолио в цифровую сферу красоты.

Ready Player Me, в свою очередь, расширяет сотрудничество с различными брендами красоты, в том числе New Balance и Pull&Bear. Организация идет навстречу менее известным косметическим наименованиям, которые стремятся заявить о себе и получить доступ к новым возможностям настраиваемого аватара.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что спрос на косметику L’Oreal растет, несмотря на инфляцию и ковид.