Гриварда из Scarlet и Violet воссоздали в стиле Pokemon Gold, Silver & Crystal

После новостей о новом персонаже из серии игр про покемонов, художники принялись его перерисовывать, а один из них превратил современное существо в ностальгическую историю.

Гриварда из Scarlet и Violet воссоздали в стиле Pokemon Gold

Накануне выхода Pokemon Scarlet и Violet, любители серии одноименной игры принялись переделывать новенького персонажа по имени Гривард. Особой популярностью отличилась работа одного пользователя, который применил к новичку призрачного типа стиль старого доброго Pokemon Gold, Silver & Crystal (GSC). Об этой новости сообщил Gamerant 26 октября 2022 года, ссылаясь на Reddit.

Упомянутая работа, фан-арт, заставила геймеров вспомнить старое. Умелец из Reddit под ником The_Internet_Goblin продемонстрировал совершенно нового персонажа грядущей игры про покемонов 9-го поколения в одном из первоначальных художественных стилей серии GSC.

Гривард – последний покемон призрачного типа из линейки Pokemon Scarlet и Violet. Его анонсирование накануне Хэллоуина актуально, хотя очевидно, что это милейшее существо, отдаленно напоминающее мультипликационного героя Скуби-Ду. Призрачный покемон-собака с челкой, закрывающей ей глаза, и горящей свечой на макушке, настолько полюбился геймерам и художникам, что даже люди, отдаленно знающие об этих существах, уже в курсе того, кто будет в новейшей игре.

Хотя новый дизайн Гриварда уже вдохновил таких талантливых художников, как The_Internet_Goblin, геймеры еще не все знают о грядущем покемоне. Например, неизвестна его история и эволюции. Но из трейлера стало известно, что покемон-собака-призрак имеет своеобразную привычку зарываться под землю так, что видна только свечка на его голове. А вот искорки умиления немного померкли, когда выяснилось, что покемон может высосать жизнь из тех, кто с ним играет, несмотря на свой дружелюбный нрав.

Официальная игра Pokemon Scarlet и Violet выйдет на игровой приставке Nintendo Switch 18 ноября 2022 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что обновление игры Pokémon Go призывает совершать ежедневную 15-минутную прогулку, обещая редкие бонусы.