Игроки Call of Duty: Modern Warfare 2 разочарованы проблемами с ранним доступом к сюжетной кампании

Неприятная новость ожидала геймеров, которые вложились в предзаказ игры Modern Warfare 2, поскольку у них возникли серьезные ошибки с ранним доступом.

Игроки Call of Duty: Modern Warfare 2  разочарованы

Геймеры получили ранний доступ к кампании Modern Warfare 2, запуск которого датируется 20 октября. Предполагается, что до официального релиза MW2 28 октября игроки могут предварительно загрузить кампанию, чтобы присоединиться к ней немного раньше и получить предусмотренные ранние награды, однако многие испытали большое разочарование. Об этой новости сообщил Dexerto 20 октября 2022 года, ссылаясь на комментарии геймеров.

Неожиданным образом сложились обстоятельства и платформы Steam, принадлежащей британскому DownDetector. Сервис наполнился многочисленными сообщениями и жалобами на сбои в работе. В день открытия раннего доступа к кампании MW2 многие «стримеры» так его и не получили, о чем начали вести горячую дискуссию в Twitter. Одно из сообщений об ошибке, которое наблюдали геймеры, это бесконечное «Время ожидания подключения».

Много подтверждающих откликов получило сообщение Twitch-стримера KRNG Deano, который спросил, есть ли у кого-нибудь еще проблемы с загрузкой кампании MW2 в Steam?» Как оказалось, проблема коснулась не только Steam-геймеры. Пользователи Xbox получили сообщение о том, что они «слишком рано» пытаются начать игру, хотя официально ранний доступ был открыт.

Игроки Call of Duty: Modern Warfare 2  разочарованы

Однако нашелся ответ для PlayStation-геймеров. Ряд пользователей сообщили, что удалили и переустановили надстройки для контента кампании с ранним доступом. Также владельцам приставки предложено решение: если они предварительно заказали MW2 и у них возникли проблемы с загрузкой раннего доступа к кампании игры на PlayStation, нужно перейти к купленным играм в библиотеке и скачать ее оттуда. Сработает ли это на других платформах, и будут ли решены проблемы до официального релиза, точно неизвестно.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что новая игра The Descent of the Serpent от Google представляет собой путешествие по древней Мезоамерике.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: