Илон Маск анонсировал авторский парфюм «Burnt Hair»

Илон Маск продолжает грациозно превращать собственные шутки в нечто востребованное и популярное, и теперь он выпустил собственный аромат «Repugnant Desire».

Авторский парфюм «Burnt Hair» от Илона Маска

Имя мультимиллиардера раньше ассоциировалось с электромобилями и спутниковым интернетом. Но Маск не устает удивлять общественность, и теперь он превратился в автора мужского парфюма с необычным названием «Сожженные волосы». Аромат, который источает новинка, предприниматель описал как «отвратительное желание», сообщил Bloomberg 12 октября 2022 года.

Twitter вновь собрал любопытную аудиторию вокруг своей платформы по причине наличия там Илона Маска, который сделал очередную публикацию, вмиг облетевшую все просторы интернета. На этот раз мультимиллиардер объявил о запуске авторского парфюма, который якобы уже раскуплен в количестве 10 тыс. флаконов. Реклама «Burnt Hair» продемонстрирована на странице Boring Co., компании, которой руководит предприниматель. Цена продукта составляет 100 долларов.

Авторский парфюм «Burnt Hair»

Интересно, что ранее Маск сделал публикацию, в которой заявил, что его компания Boring Co., которая занимается прокладыванием тоннелей, выпустит мужской парфюм, пользуясь которым люди будут «выделяться» из толпы. Многие восприняли это, как шутку, но спустя месяц она вдруг стала реальной.

О деятельности компании Boring Co. предприниматель поспешил высказаться. Он заострил внимание на том, что планирует создать функциональную высокоскоростную транспортную систему на основе туннелей под названием Hyperloop. Для этого придется немало потрудиться, т. к. Маск сталкивается с различными препятствиями, в частности, официальными разрешениями, экологическими исследованиями.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Илон Маск заявил, что миру нужны нефть и газ, иначе цивилизации придет конец.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте