Ремонт Apple Watch Ultra может обойтись очень дорого без гарантии AppleCare

Треснувший экран, сломанная кнопка, вышедшие из строя датчики или другие детали будут стоить владельцу Apple Watch Ultra 500 долларов за ремонт.

Ремонт Apple Watch Ultra

В минувшую среду компания Apple презентовала новинки, среди которых особого внимания заслужили Apple Watch Ultra. Они предназначены для людей, склонных к экстремальному времяпрепровождению, будь то дайвинг, длительные марафоны или скалолазание. Умные часы оцениваются в 799 долларов, но если не оформить гарантию AppleCare, то починка этой драгоценности составит больше половины стоимости новинки, сообщил the Verge 9 сентября 2022 года.

Как оказалось, «ультра» умные часы характеризуются не только внушительными характеристиками, но и соответствующими ценами на ремонт. Например, замена батареи на Apple Watch Ultra составит 99 долларов, когда как та же операция с предшественниками стоит на 20 долларов дешевле. Впрочем, это достаточно резонно, поскольку Ultra обещает работать вдвое дольше, чем Series 8, да и сама батарея крупнее.

Согласно оценке Apple, владельцу придется заплатить те же 500 долларов за ремонт Titanium Series 7 Edition, а это соответствует факту того, что Ultra сделан из того же материала. И это самая малая цена за починку, если вовремя не оформить AppleCare Plus, который будет стоить 100 долларов авансом (или 5 долларов ежемесячно). Учитывая «экстремальную» специфику целевой аудитории, настоятельно рекомендуется оформить AppleCare Plus, чтобы в разы снизить цену на ремонт Apple Watch Ultra. Следует отметить, что Apple поспособствовала тому, чтобы количество допустимых ремонтов увеличилось с двух до «бесконечности», а это весьма кстати для упомянутой аудитории, которая может «доводить» себя и свои Ultra часы до предела.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что состоялось мероприятие Apple Far Out: какие новинки продемонстрировала компания.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости