Мероприятие Apple Far Out: какие новинки продемонстрировала компания

Сообщается, что в рамках события Apple Far Out было анонсировано множество новинок: телефоны, умные часы, беспроводные наушники.

Мероприятие Apple Far Out

Долгожданная презентация новинок от Apple подошла к концу, и если кто-то не смог присутствовать на мероприятии или смотреть его трансляцию, то подробности о них рассказал TechCrunch 7 сентября 2022 года.

iPhone 14

Команда Apple потрудилась над тем, чтобы представить 4 новеньких iPhone: версии 14, 14 Plus, 14 Pro, 14 Pro Max. Классическая модель характеризуется 6,1-дюймовым дисплеем, когда как версия Plus немного увеличена – 6,7 дюйма. Как и предшественник в виде iPhone 13, новинки работают от процессора A15 Bionic. Задняя и передняя камера – 12-мп. Стоимость классической модели – 799, и Plus версии – 899 долларов, причем первая поступит в продажу 16 сентября, и вторая – 7 октября. Телефоны предусматривают eSIM, т. е. в них отсутствует физический лоток для симки.

Модели Pro и Pro Max представлены в тех же размерах: 6,1 и 6,7 дюйма соответственно. Однако они будут работать от усовершенствованного чипа A16 Bionic. В них смещена выемка фронтальной камеры от края к самому дисплею. Эти модели поддерживают функцию постоянно включенного дисплея. Яркость iPhone серии Pro значительно повышена – до 2000 нит. для более лучшей видимости на улице. С задней стороны телефонов расположились 3 объектива, среди которых основная камера имеет 48 мп, телеобъектив и сверхширокоугольный объектив – по 12 мп. Стоимость iPhone 14 Pro составит 999 долларов, и iPhone 14 Pro Max — 1099 долларов. С 9 сентября можно сделать предзаказ, и с 16 числа они поступят в продажу.

iPhone 14 и iPhone 14 Plus

И вишенка на торте: айфоны имеют функцию подключения к спутнику в экстренных случаях, когда местность не покрывается сотовой связью или сетью Wi-Fi.

Apple Watch 8

Apple Watch 8

Apple Watch Series 8 хоть и напоминают 7-ю версию, но в новинке представлены значительные улучшения. Это и пара температурных датчиков, и важное нововведение, которое самостоятельно связывается со скорой помощью, если, например, владелец попал в аварию. Стоимость столь умного устройства составит 399 долларов, если речь о GPS модели, либо 499 за модель GPS + Cellular. Выход на рынок запускается 16 сентября.

Компания представила наиболее прочные Apple Watch Ultra, разработанные для спортсменов. Часы оснащены кнопкой «действие», при нажатии которой устройство «начинает» тренировку. Имеется большая цифровая корона для использования в перчатках. Часы оснащены динамиком и встроенным режимом сирены 86 дБ для экстренных ситуаций. Компас, ночной режим, возможность использовать часы в подводном плавании, все это будет доступно за 799 долларов с 23 сентября.

AirPods Pro

AirPods Pro

Новые беспроводные наушники AirPods Pro оснащены звуковым драйвером и усилителем с низким уровнем искажений для более качественного звука. Нашлось место для внедрения сенсорного управления на стержне. Шумоподавление стало вдвое эффективнее, и наслаждаться работой пары наушников можно беспрерывно 6 часов, а если понемногу подзаряжать от футляра, то все 30. В корпусе airpods поместили динамик, который будет издавать звук, если наушник потерялся. Все это будет стоить 249 долларов с 23 сентября.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что часы Apple Watch Pro смогут получить функцию спутниковой связи. 

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости