Adidas демонстрирует авторскую форму для женской команды по регби Black Ferns, которая примет участие в чемпионате мира

Adidas разработал специальную форму для женской команды по регби, выразив этим не только уважение к виду спорта, но и к экологии, поскольку одежда сшита из уникального материала.

Adidas демонстрирует авторскую форму для женской команды

Комплект формы для женской команды по регби разработан, чтобы вдохновить игроков. Нынешний состав Black Fernsпродолжит свой путь, чтобы вдохновлять последующие поколения игроков, и adidas тоже способствует этому явлению. Футболки от adidas прославляют уникальное и разностороннее наследие команды, на них изображен папоротник с оттиском спереди и сзади, сообщил Allblacks 2 сентября 2022 года.

Для обеспечения максимального комфорта и удобства, adidas body сняла мерки с каждого игрока команды, чтобы получить точные размеры для индивидуальной подгонки. В рамках усилий adidas по искоренению пластиковых отходов, изготовленные на заказ футболки и другие элементы формы созданы из пряжи, содержащей не менее 50% пластика Parley Ocean — переработанных пластиковых отходов, собранных на отдаленных островах, пляжах, прибрежных сообществ и береговых линий. Остальные 50% пряжи — это переработанный полиэстер. Все это характеризует лишь малую часть нововведений, отражающих стремление adidas помочь покончить с пластиковыми отходами.

В состав формы также входит adidas aeroready, в которой используются впитывающие пот материалы, предназначенные для того, чтобы Black Fernsчувствовали себя свежо, обеспечивая при этом максимальный комфорт – игроки не отвлекаются, позволяя себе полностью сосредоточиться на игре.

Точную копию футболок Black Ferns, а также тренировочный комплект болельщики и поклонники регби смогут приобрести в Team: Black Ferns или в магазинах adidas.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Adidas представил новые беспроводные наушники на солнечных батареях, которые подзаряжаются и от искусственного освещения.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости