Звездный стартап цифровых аватаров Genies выходит на рынок модной одежды NFT

Стартап цифровых аватаров Genies, известный партнерскими отношениями с Джастином Бибером, Migos и Cardi B, анонсировал новую и ожидаемую коллекцию NFT под названием «The Warehouse».

Звездный стартап цифровых аватаров Genies придумал что-то новенькое

Компания из Лос-Анджелеса в партнерстве с Dapper Labs ранее создала тестовую «витрину» магазина на блокчейне Dapper Flow. Некоторое время ее изучали бета-пользователи, которые получили доступ к программе по приглашению. Отныне проект The Warehouse доступен для широкой публики. Значит, пользователи могут загрузить приложение Genies Studio, чтобы создавать свои собственные аватары и покупать цифровые модные вещи, сообщил TechCrunch 30 августа 2022 года.

Известно, что Genies сотрудничает с тщательно отобранной группой создателей для разработки дебютного набора коллекций, которые будут продемонстрированы на платформе. Впоследствии пользователям предоставляется возможность использовать встроенные в приложение инструменты для изменения покупаемой одежды для персонализации предметов из коллекции под свои предпочтения.

Авторы смогут продавать собственные аватары, а также те, которые они настроили за последние пару месяцев. Примечательно, что первоначальный создатель получает часть дохода каждый раз, когда этот предмет перепродается. За ним также остается право на интеллектуальную собственность, лежащую в основе дизайна. Genies взимает комиссию в размере 5% с каждой продажи, что позволяет создателям сохранять большую часть дохода, который они зарабатывают на транзакции, в отличие от мета-платы в размере 50% + за NFT в метавселенной Horizon Worlds.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что известнейший бренд обуви Nike заработал на NFT 185 млн. долларов.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости