Apple обнародовала дату выпуска нового iPad начального уровня и iPad Pro с процессором M2: они появятся в продаже в октябре 2022 года

Стало известно, что новинки iPad от Apple немного опоздают по сравнению с демонстрацией iPhone 14 и умных часов восьмой серии, которая запланирована на сентябрь.

Apple обнародовала дату выпуска нового iPad

Как и прогнозировалось, новинки производства Apple будут представлены потенциальным покупателям и верным клиентам компании грядущей осенью. Однако в отличие от четырнадцатого iPhone и новеньких смарт-часов, которые появятся уже в сентябре, многообещающие iPad придется подождать еще месяц, сообщил GizmoChina 16 августа 2022 года.

Несмотря на то, что клиенты дождались «анонса» даты, она все равно остается неточной. iPhone 14 может быть продемонстрирован 13 сентября, однако все равно нужно ждать подтверждения. Чуть более месяца останется терпеть до появления iPad, примерно 16 октября, а может и к концу месяца. На суд зрителю будут представлены две модели планшетов: Apple iPad начального уровня (предположительно 11-й версии) и Apple iPad Pro на базе чипсета M2.

iPad начального уровня представят, как «наследник» Apple iPad 10.2 от 2021 года производства. Предполагается, что внешний вид планшета может иметь утонченные изящные лицевые панели, а позади он оснащен незначительным выступом для камеры. У него обещает быть расширенный дисплей. Работать планшет будет от авторского процессора Apple A14 Bionic с поддержкой 5G.

Новейший Apple iPad Pro содержит разработанный командой компании чип Apple Silicon M2, но это, пожалуй, вся имеющаяся о нем информация. Разве что, его запуск совпадает с анонсом программного обеспечения iPadOS 16, чьи функции предназначены для работы с процессором M2.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что новая iOS 16 от Apple без капчи и паролей будет доступна в сентябре.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости