Организаторы культовой конференции IT-стартапов TechCrunch Disrupt назвали имена судей

В этом году мероприятие пройдет с 18 по 20 октября в Сан-Франциско. Конкуренты, прошедшие отбор в группе Startup Battlefield 200, представят многообещающие технологические стартапы .

Назвали имена судей культовой конференции IT-стартапов TechCrunch Disrupt

Конференция TechCrunch Disrupt — это возможность для начинающих IT-предпринимателей обратить на себя внимание потенциальных инвесторов. Здесь зарождаются тенденции, определяющие развитие отрасли на годы вперед. В этом году Startup Battlefield состоится в Сан-Франциско. Уже известны первые три инвестора, которые будут оценивать всемирно известный питч-конкурс в этом году, сообщил портал TechCrunch 15 августа 2022 года.

Первый судья — Джеймисон Хилл. В 2021 году он стал партнером Base 10, а ранее семь лет курировал направление инвестиций в маркетплейсы и сотрудничество с ведущими софтверными и финтех-компаниями в Bain Capital Ventures. Джеймисон Хилл был в числе первых сотрудников Bonobos, где занимался развитием финансово-аналитических возможностей бренда, розничной торговли и маркетинга. Начинал карьеру консультантом по вопросам управления и цифровой трансформации в Bain & Company. В 2016 году Forbes включил его ТОП-30 богатейших людей мира.

Второй судья — управляющий партнер Kindred Ventures Каньи Макубела. Его инвестиционная деятельность сфокусирована в нескольких тематических областях, включая финтех, электронную коммерцию, климатические технологии. За последнее десятилетие Макубела инвестировал более чем в 50 проектов. Он один из сооснователей Heartbeat Health.

Третий инвестор — гендиректор и управляющий партнер The Engine Кэти Рей. Венчурная компания, которую она возглавляет, инвестирует в стартапы, занимающиеся решением глобальных мировых проблем. Ранее Рей занимала посты управляющего директора и председателя правления Techstars Boston, консультировала сотни основателей стартапов и инвестировала более чем в 100 начинающих проектов. У Кэти 15-летний опыт работы на руководящих должностях в Microsoft, Eons, Alta Vista, Raging Bull, Zip2 и Mirror Worlds.

Приобрести абонементы на TechCrunch Disrupt можно уже сейчас, сэкономив до 1100 долларов. Цена студенческих, некоммерческих и государственных абонементов 295 долларов. С 16 сентября стоимость увеличится.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что индийская инвестиционная платформа LetsVenture анонсировала два продукта, которые помогут индустрии стартапов.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости