У Starbucks появится программа вознаграждений на основе Web3

Стало известно о планах компании Starbucks выйти на рынок web3 и выпустить новинки в мире NFT с кофейной темой, которые дадут доступ к уникальному контенту и другие привилегии.

У Starbucks появится программа вознаграждений

Starbucks 13 сентября 2022 года, в День инвестора, продемонстрирует новую инициативу с помощью технологий web3, об этом сообщил новостной портал TechCrunch 4 августа 2022 года. Новинка включает в себя NFT с кофейной темой.

Компания уже сообщала о том, что планирует выйти на рынок web3. NFT компании обещают быть не просто объектами коллекционирования, но и дадут владельцам доступ к уникальному контенту и прочие привилегии.

Пока точные данные относительно web3 компания держит в секрете. Известно только то, что NFT-объекты станут дополнительным источником дохода для компании. Starbucks хочет использовать объекты коллекционирования как повышения лояльности клиентов.

Говард Шульц, основатель и временный генеральный директор Starbucks, поделился информацией об инициативе в web3. Он сказал, что разрабатываемая новинка основывается на уже существующую цифровую платформу, а также в ней используются инновационные технологии, которые сосредоточены вокруг кофе и связаны с лояльностью клиентов.

Шульц добавил: «Новая инициатива на основе digital web3 станет дополнением к уже существующей программе Starbucks Rewards с подходом «Потратьте, чтобы получить звезды», и добавит больший набор вознаграждений, чтобы привлечь новых клиентов».

Детали пока не разглашаются, но идеи компании выглядят интересно, особенно учитывая подход других корпоративных проектов NFT, которые не оказались особенно успешными. Ранее Starbucks не говорила о том, что NFT будет связано напрямую с программой лояльности Starbucks.

На данный момент покупатели получают Звезды за то, что покупают в магазинах или в приложении компании, которые впоследствии могут стать бесплатными напитками и другими бонусами. Скорее всего NFT будет внедрено в эту систему вознаграждений.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Tiffany&Co. будут создавать NFT-украшения стоимостью 47 000 долларов за каждое.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости