Новый исследовательский квест Pokemon GO в августе 2022 года

Появилась информация о проведении исследовательского квеста для пользователей Pokemon GO до конца августа 2022 года, будет представлен новый покемон - Галарианский Станфиск.

Исследовательский квест от Pokemon GO пройдет в августе 2022 года

До 31 августа пользователи Pokemon GO смогут увидеть покемона родом из Галара и испытать себя в новом исследовательском квесте, об этом сообщил новостной портал GameRant 3 августа 2022 года.

Игра Pokemon GO вышла на экраны мобильных устройств в 2016 году и с тех пор регулярно радовала своих игроков постоянным контентом.

Новый покемон – Галарианский Станфиск. Niantic, разработчик игры, выпуском покемонов из Галара подчеркивает стремление постепенно развивать этот регион. Кроме Станфиска в этом месяце игроки получат Зигзагун из Галара в рамках дня сообщества.

Галар был вдохновлен Соединенным Королевском, виды покемонов там адаптированы соответствующим образом. Галлар доступен в играх Pokemon Sword и Pokemon Shield.

Появление Галарианского региона в играх будет отпраздновано Niantic серией событий в августе 2022 года. Чтобы получить Станфиска, игроки должны будут выполнить некоторые испытания до часу дня по PDT или до 8 вечера по Гринвичу, 31 августа. У игроков будет много времени и возможностей поймать нового покемана в свою коллекцию. Опытные смогут столкнуться с этим покемоном даже не один раз и получат шанс встретиться с блестящей версией Станфиска.

Больше игроков к игре привлечет ежедневное получение «благовоний», которое привлекает покемонов. Уникальный «аромат» будет постоянно в инвентаре игрока и будет пополняться каждый день. Чтобы не тратить деньги на появление покемонов рядом на 15 минут, игроки могут просто подождать пока количество «благовоний» придет в норму и продолжить поиск покемонов.

Но даже появление привлекательного для покемонов «аромата», игроки все равно недовольны тем, как разработчики относятся к яйцам покемонов. В игре, по задумке разработчиков должна появиться функция, которая позволит игрокам просто удалить ненужное им яйцо, тем самым обнуляя все достижения по получению предметов для инкубации яиц. К счастью игроков, Станфиску из Галара не нужны никакие предметы, чтобы его можно было получить.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Обновление игры Pokémon Go призывает совершать ежедневную 15-минутную прогулку, обещая редкие бонусы.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости