Последнее обновление игры No Man's Sky коснулось грузовых кораблей и фрегатов

Появилась информация о том, что космическая сэндбокс-адвенчура No Man’s Sky все еще набирает обороты через шесть лет после релиза и имеет отличные рейтинги после обновления.

Последнее обновление игры No Man's Sky

Разработчик Hello Games объявил о выпуске нового крупного обновления в No Man's Sky — Endurance. Оно затронуло игровые грузовые корабли и фрегаты, большие корабли. Игроки смогут их использовать как мобильную базу при проведении операций и выполнении миссий, сообщил The Verge 20 июля 2022 года.

Endurance стало двадцатым крупным обновлением игры, впервые выпущенной в 2016 году. Улучшения предоставили пользователям моментальный доступ к телепортации и перемещению по игровой Вселенной. Кроме того, геймеры смогут строить большие грузовые корабли с внешними секциями и новыми возможностями для выращивания растений, производства. 

Из заявления разработчиков следует, что корабли научились анализировать планеты из космоса. Вселенная тоже заметно улучшилась: астероиды стали разнообразнее, появились новые черные дыры и туманности. 

Между предыдущим крупным обновлением Outlaws и нынешним Endurance прошло всего несколько месяцев. В прошлом релизе разработчики сделали акцент на криминальной тематике: контрабанде, планетарных рейдах, миссии за вознаграждение. 

С каждым последующим обновлением в No Man's Sky остается все меньше от той игры, какой она была шесть лет назад. Геймеры признают, что сейчас ее почти не узнать. Софт доступен на платформах PlayStation 5, Xbox Series X и S, персональных компьютерах. Версия для Switch ожидается в октябре, для Mac и iPad — к концу года.

Источник: www.theverge.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости