Карты Nvidia RTX 30-й серии стало проще находить и теперь они идут с большим числом бесплатных игр

В связи с окончанием недостатка графических процессоров у видеокарт Nvidia RTX 30-й серии увеличится доступ к бесплатным играм Bethesda и дополнительным играм Doom Eternal.

Карты Nvidia RTX 30-й серии стало проще находить

Недостаток графических процессоров ушел и до 1 августа у видеокарт Nvidia RTX 30-й серии будут бесплатно доступны игры Bethesda, об этом сообщил новостной портал The Verge 12 июля 2022.

Nvidia сообщает, что с 12 июля 2022 при покупке ПК, ноутбука или графического процессора GeForce RTX 3080, 3080 Ti, 3090, 3090 Ti в дополнение покупатели получат игры Doom Eternal: Year One Pass (с двумя дополнениями к Ancient Gods) и Ghostwire: Tokyo, Doom Eternal.

Кажется, что Nvidia очень любит игры Doom Eternal. Год назад пользователям был предложен пакет, включающий в себя RTX 3080 Ti, Doom Eternal с некотрым снаряжением, а также купон на 100 долларов на покупки в магазине Bethesda. В отличие от прошлого предложения, нынешнее распространяется на большее числа систем и карт, в том числе и дополнения к играм, а также игру Ghostwire: Tokyo.

Нехватки графических процессоров также достаточно, чтобы вы могли получить флагманскую RTX 3090 Ti значительно ниже рекомендованной производителем розничной цены. Nvidia установила стоимость RTX 3090 Ti, оценив его в 1 999 долларов, но в Best Buy данная видеокарта стоит 1 599 долларов. По словам Брайана Дель Риццо, представителя Nvidia, что это – временная скидка, и цена на RTX 3090 Ti в ближайшее время изменится.

Для тех, кто хочет приобрести AMD, у AMD есть выгодное предложение – пакет с играми, в число которых входит Sniper Elite 5, перезапуск Saints Row, Forspoken в дополнении с картами серии Radeon RX 6000.

Источник: www.theverge.com