Snapchat Plus анонсирует эксклюзивные функции, доступные по платной подписке

Для расширения аудитория и привлечения новых пользователей, а так же получения дополнительной прибыли Snapchat анонсирует платную премиум-версию Snapchat Plus.

Snapchat Plus анонсирует эксклюзивные функции

Современный виртуальный мир постепенно пришел к тому, что практически у каждой программы есть платная версия, например, Twitter Blue или Tumblr Blaze. Примеру получения прибыли последовало Snapchat, которое представило аудитории нововведение в виде премиум-версии Snapchat Plus, сообщил Crast 5 июля 2022 года.

Стоит отметить, что платный Snapchat пока носит статус экспериментального, хотя уже сейчас приложение активно регистрирует платные подписки. Пока программа доступна на территории США, ею могут пользоваться владельцы как Android, так и iPhone. Стоимость подписки составляет почти 4 доллара за месяц, хотя первая пробная неделя предоставляется на бесплатной основе. В качестве экономии Snapchat Plus имеет полугодовую подписку за 22 и годовую за 34 доллара.

Согласно статистике, пользователи из США проводят много времени в программе, поэтому имеет смысл предлагать им платные расширенные функции. Старший вице-президент Snapchat отметил, что компания не ждет резкого наплыва прибыли, поскольку некоторые люди не увидят в расширении функционала большой разницы по сравнению с оригиналом. Snapchat Plus ориентирован на опытных пользователей программы, которые смогут по достоинству оценить нововведения.

В качестве примера для всеобщего обозрения приведены три новые функции. Это возможность изменить внешний вид значка приложения, просматривать, кто просматривал авторские сториз и наличие PIN-кода, с которым среди контактов можно отметить «лучших друзей». Небезынтересная функция платного приложения называется «призрачные тропы», характеризуемая как возможность отслеживать историю посещений людей из списка контактов пользователя. Программа будет дорабатываться, а функционал – пополняться, что пообещали разработчики.

Источник: crast.net