Sony работает над ускорением развития видеоигр, предлагая гарнитуру и оборудование «Inzone»

Известно, что японская компания Sony Group Corp. официально заявила о запуске новой линейки игровой гарнитуры и оборудования «Inzone», для привлечения внимания геймеров.

Sony работает над ускорением развития видеоигр

В текущую среду Sony Group Corp официально объявила о запуске новой линейки игровой гарнитуры, а также фирменных мониторов с разрешением 4K. Японская компания расширяет границы и стремится привлечь больше геймеров, чем аудитория PlayStation, сообщил Reuters 29 июня 2022 года.

Игровая консоль Sony PlayStation 5 значительно пострадала на фоне перебоев в цепочке поставок. Спрос на игровую приставку был намного больше, чем компания могла производить, из-за пандемических ограничений. Однако Sony Group Corp намерена восстанавливать позиции и доверие клиентов всеми возможными способами. Так, в мае 2022 года ее представители объявили об адаптации фирменных игр под компьютеры и мобильные телефоны.

Отдельного внимания заслуживает новинка от Sony, гарнитура и мониторы, выпускаемые под названием «Inzone», и разработанные подразделением, не связанным с основным игровым бизнесом компании. Ранее в сеть были слиты изображения наушников, которые по внешнему виду имеют схожий дизайн с PlayStation 5. Но теперь Sony официально анонсировала новинку.

Упомянутые наушники предлагаются в двух вариациях, проводные и беспроводные. Вторые также оснащены функцией шумоподавления, которую можно включать по собственному желанию. На территории США проводную гарнитуру можно приобрести по цене 100 долларов, а беспроводные – 300 долларов. Sony также предлагает мониторы Inzone, предоставляющие четкое изображение и высокую частоту обновления, стоимость которых составит 530 долларов и 900 долларов за 4K версию. Гарнитура может быть использована как для ПК, так и для PlayStation 5.

Источник: www.reuters.com