Уже в августе в продаже может появиться странный монитор Odyssey Ark от Samsung

Чудовищный 55-дюймовый монитор Samsung Odyssey Ark может поступить в продажу в августе.

Чудовищный 55-дюймовый монитор Samsung Odyssey Ark

Судя по информации корейского новостного портала ETNews, в августе планируется релиз большого, 55-дюймового монитора Odyssey Ark, созданного Samsung. Его главной отличительной характеристикой является изогнутый монитор, наделавший немало шума. Поведал нам новостной портал The Verge 24 июня 2022 года.

Анонс странного устройства был еще в январе. Сейчас уже известно, что монитор прошел через необходимые процедуры сертификации. Несмотря на близкий срок релиза, про монитор мало что известно. По словам представителей Samsung у монитора будет 4К панель с разрешением 16:9 и наклонная подставка, которая даст возможность поворачивать, наклонять и вращать монитор.

Компания и ранее сообщала, что ждать выпуска следует во второй половине 2022 года. Но шума это устройство наделало гораздо раньше своего выхода. Новостной портал The Verge очень рад новостям об этом мониторе – ему досталось много внимания на выставке CES 2022.

Но по прошествии месяцев после анонса, кажется, что многие забыли о нем и просто не верят, что Samsung действительно работает над таким странным монитором – огромным, изогнутым и с возможностью вращения. Новость о том, что это устройство скоро выйдет, подняло новую волну интереса и доказывает, что странное устройство, родом будто бы из следующего века, действительно выйдет в ближайшее время.

Причина, по которой у многих возникли сомнения относительно выхода этого монитора – то, что компания уже выпустила все представленные на выставке CES 2022 мониторы, и только Odyssey Ark все еще ждет своего часа.

(Обычный) монитор M8 уже можно найти на полках магазинов, меньший брат Odyssey Ark для игр Odyssey Neo G8, также несколько изогнутый тоже уже может стоять у кого-то дома. Это, безусловно, не доказательство того, что Odyssey Ark выйдет следующим, но однозначно, что вероятность этого высока.

Источник: The Verge

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости