Sony планирует производство и выпуск трех игровых гарнитур от «Inzone»

Стало известно, что Sony анонсирует линейку новинок среди игровых гарнитур, они станут частью игрового оборудования под названием «Inzone», о датах выхода пока умалчивают.

Новая игровая гарнитура Sony и Inzone

Sony может анонсировать новую линейку игровых гарнитур, правда, о датах соответствующих объявлений пока умалчивается, поведал источник the Verge 21 июня 2022 года. В отличие от специализированной гарнитуры Sony Pulse, созданной для игроков Play Station, упомянутые новинки могут анонсироваться, как частью игрового оборудования от Sony под названием «Inzone».

В сеть попали изображения трио гарнитуры серии H, немного схожей с Sony Pulse. H3 будет проводным, он оснащен портом USB-C и регулятором громкости. Рендеры H3 имеют функциональную кнопку «NC/AMB», отвечающую за поддержку шумоподавления, которое можно включить или отключить по собственному желанию.

Гарнитуры H7 и H9 беспроводные. Они подключаются посредством Bluetooth, или через прилагаемый USB-ключ. H9 также оснащен функцией шумоподавления, а вот H7 – нет, зато все три гарнитуры поддерживают пространственный звук на 360 градусов. Притом нет информации относительно того, какие платформы смогут поддерживаться новинкой. В качестве догадки предполагается, что она будет работать на ПК в дополнение к PS5.

О стоимости новинки информация отсутствует, хотя это не мудрено, ведь Sony еще не успело сделать официальный анонс, который мог бы раскрыть завесу тайны относительно и даты поступления небезынтересного товара в продажу. Хотя есть основания полагать, что все это станет доступным уже на следующей неделе, поэтому ждать осталось недолго.

Также существуют догадки, будто гарнитура будет анонсирована не сама по себе, а как часть более расширенной линейки игровых аксессуаров под брендом Inzone. Не исключено, что компания разрабатывает игровые дисплеи под соответствующим брендом.

Источник: www.theverge.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости