Substack запускает приложение для iOS, которое позволит отказаться от электронной почты

Substack запускает приложение для iOS, которое позволит отказаться от электронной почты

Substack - это платформа, рассылающая новости по электронной почте, предназначенная для небольших издательств, которые стараются создать платежеспособную аудиторию и интегрировать в нее ресурсы.

Ее основали разработчики Крис Бест и Джайрадж Хетли в 2017 году. Писатели на этой платформе получают доступ к системе управления контентом (CMS), которая предназначена для публикации информационных бюллетеней по электронной почте, а также получают доступ к интегрированным платежам через Stripe и веб-сайт, где можно размещать бесплатный контент для подписчиков.

Таким образом, Substack позволяет писателю очень просто сделать платную или бесплатную рассылку.

Substack предоставляет разные полезные инструменты, которые позволяет любому человеку, независимо от его технических навыков, монетизировать свой контент путем продажи подписки лояльным читателям.

Но, не всем пользователям нравится получать рассылку на свою почту, которая отправляется автоматически после подписки на полюбившегося автора, поэтому платформа Substack создала приложение для iOS, которое поможет решить эту проблему.

Любой желающий может загрузить его для своих устройств iOS уже сейчас.

Приложение отслеживает все подписки на информационные бюллетени, что-то вроде RSS-ридера специально для авторов Substack. Пользователи могут просматривать ленту последних информационных каналов, на которые они подписаны, вместо того, чтобы удалять спам и рабочие письма в своем электронном ящике. Приложение также предоставляет возможность просмотра этих сообщений быстро и легко. Кроме того, приложение показывает все комментарии к постам, которые можно найти в веб-версии этих информационных бюллетеней.

Substack утверждает, что его инновация полезна и для писателей. Читатели смогут легко получить доступ ко всем материалам, на которые они подписаны, включая подкасты и видеоматериалы. Кроме того, новая функция "открытий" поможет подписчикам найти новых авторов, которые могут их заинтересовать.

Хэмиш МакКензи, соучредитель компании, поделился своими мыслями о новом приложении в Twitter, назвав его RSS-ридером. Он даже сослался на старое любимый сервис от Google, который стало недоступен для пользования несколько лет назад, Google Reader.

МакКензи упоминает, что помимо отслеживания информационных бюллетеней Substack, приложение также может поддерживать любой RSS-канал, объединяя любимые блоги пользователей и веб-сайты с информационными новостями платформы. Эту функцию другие программы ранее не поддерживали, поэтому она считается самой новой и интересной. Планирует ли Substack продвигаться дальше по пути RSS-ридера со своим приложением?

Ставки на это приложение велики, но, все зависит от того, сколько читателей будут им пользоваться. Опять же, RSS-ридеры все еще переживают отсутствие Google Reader. Несмотря на то, что существуют полезные замены этому приложению, многие по-прежнему считают, что те функции, которые сделало Google Reader таким замечательным, до сих пор не воспроизведены.

В последние годы Substack столкнулся с изрядным количеством противоречий. Некоторые писатели покинули платформу из-за позиции компании в отношении модерации контента и дезинформации. Новое приложение не повлияет на эту ситуацию, но, возможно, оно поможет укрепить аргументы компании в пользу того, что она стремится разнообразить контент.

Приложение Subtack в настоящее время доступно для iPhone и iPad. Версия для Android также находится в разработке, и не заставит пользователей ждать своего появления.

Источник: mashable.com

Читайте похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Подписывайтесь на наши каналы и оставайтесь в тренде!

Дорогие читатели, приглашаем вас подписаться на наши каналы, где мы публикуем только самое интересное и полезное из мира бизнеса и не только! Будьте в курсе свежих новостей от lindeal.com

Facebook Telegram Twitter Vkontakte

*Нашли ошибку на сайте или считаете информацию неполной? Напишите нам, мы все сделаем!
Хотите, чтобы мы написали про конкретную компанию, человека или сделали обзор на книгу, которая вас интересует? Свяжитесь с нашей редакцией!