Стало известно, как ПО для видеосвязи от Logitech сможет оптимизировать бизнес – процессы

Система Logitech для видеосвязи в ближайшем будущем планирует оптимизировать бизнес – процессы, благодаря разработке своих технологий.

ПО для видеосвязи от Logitech сможет оптимизировать бизнес – процессы

Пандемия короновирусной инфекции внесла собственные коррективы в жизнь каждого современного человека. В последние два года разнообразные онлайн – мероприятия превратились в норму и полноценную альтернативу традиционным встречам, конференциям и совещаниям. Несмотря на снятие масштабных ограничений пользователи во всем мире по-прежнему интересуются технологиями и решениями для организации виртуальных конференций. Так, согласно официальной информации, в 2020 году рыночный сегмент видеоконференции оценивался в 4 миллиарда долларов, а в 2021-2028 гг. ожидается рост этой цифры, как минимум на 11,4%.

В непростых условиях повсеместной цифровизации ключевым инструментом в работе компаний становится качественное и функциональное оборудование, предназначенное для проведения онлайн – переговоров. Очевидно, что простой микрофон и камера вряд ли подходят для организации конференц-связи в масштабах огромных залов. Производители специализированного технологического оборудования стараются чутко реагировать на изменяющиеся запросы своих покупателей.

Logitech сегодня производит практичное и надежное оборудование, предназначенное для оснащения переговорных комнат любой площади.

Серия Rally

Инновационная видеопанель Rally Bar может размещаться в помещениях, имеющих большую площадь. Использование передовой камеры и технологии RightSight-2, осуществляющей кадрирование в автоматическом режиме, позволяет всем участникам онлайн – беседы находиться максимально близко по отношению друг к другу. Интеллектуальные видоискатели обеспечивают картинке практически кинематографическое качество. Еще одной особенностью видеопанели является наличие усовершенствованной функции RightSound, предназначенной для подавления фоновых шумов и регулирования громкости голоса говорящего человека.

Для проведения конференций в больших залах производитель рекомендуем использовать модульную систему Rally Plus. В ее основе лежит технология RightSense, позволяющая компенсировать недостаток света, подавлять видео шум, устранять затемнения, сохранять в кадре естественные и привычные для глаза оттенки.

Абсолютно все решения из линейки Rally готовы к работе – пользователям необходимо просто подключить их к компьютерному экрану, розетке и интернету. Все оборудование Logitech совместимо с популярными платформами и программами для видеосвязи. Это значит, что вы можете организовывать онлайн – мероприятия на ПК на Windows и MacOS с помощью Zoom, Pexip, Microsoft Teams и т.д.

Допрешения от Logitech

Руководство Logitech ставит своей целью оптимизировать и автоматизировать различные бизнес–процессы, реализуемые современными предпринимателями. Так, например, многие покупатели проявляют повышенный интерес к электронной панели, предназначенной для ведения графиков онлайн переговоров и встреч - Logitech Tap Scheduler. С ее помощью планирование виртуальных конференций и встреч становится предельно простой и эффективной. Предельно простая установка способствует максимально быстрому развертыванию.

Сенсорный контроллер Logitech Tap с позволит организовывать быстрый обмен информации между участниками конференции с помощью беспроводной связи. Такая техника может устанавливаться в любом зале, независимо от их размеров и форм. Инновационная вайтборд-камера Logitech Scribe позволяет демонстрировать презентации на доске, как бы сквозь ведущего. Для одновременного подключения компьютер к камере и электронному экрану переговорной комнаты производитель выпускает новаторский кабель Swytch, обладающий передовой конструкцией.

Источник: forbes.kz

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости