Spotify внедрил хаб с эксклюзивными аудио Netflix

Фото: Spotify внедрил хаб с эксклюзивными аудио Netflix

Популярная онлайн – платформа Spotify в рамках сотрудничества с Netflix запустила уникальный хаб с треками из сериалов, фильмов и телешоу, короткими подкастами и другим контентом, который в разные годы производился и использовался стриминговым сервисом.

Доступ к хабу с музыкой Нетфликс могут пользователи не только платной версии Spotify, но и бесплатной. По сути, все, что для этого нужно – ввести в поисковую строку интернет – площадки запрос – «Netflix».

Представители Спортифи отмечают, что начиная с текущей недели все поклонники Нетфликс получат неограниченный доступ к официальным саундтрекам из:

  • Телешоу - У меня на районе;
  • Многосерийных произведений — Удары, Ковбой Бибоп, Игра в кальмара, Бумажный дом, Бриджертоны;
  • Самых просматриваемых подкастов студии - А теперь слушай (Now Listen), 10/10, Корона: официальный подкаст (The Crown: The Official Podcast)

Теперь вам не нужно тратить массу времени, чтобы послушать музыку из любимых кинолент – все аудио файлы собраны в одном месте и доступны для воспроизведения абсолютно каждому человеку.

сериалы и фильмы Netflix

Также Spotify анонсировала «улучшенный вариант альбома», созданный специально для громкой премьеры Нетфликс - The Harder They Fall. В него вошли весьма интересные материалы, рассказывающие о том, как проходила подготовка саундтрека к киноленте. Он включает в себя композиции Kid Cudi, Jay-Z и др.

Не меньший интерес для пользователей представляет обновленный контент, представленный на странице La Casa De Papel онлайн – платформы. Все посетители могут принять участие в викторине, позволяющей сравнить себя с героями шоу La Banda и подобрать соответствующий саундтрек.

Netflix стала далеко не первой фирмой, тесно сотрудничающей со Спортифи. Так в 2019 году был запущен ресурс Disney Hub, в котором также собраны оригинальные треки, подкасты и плейлисты Дисней.

Площадка также активно сотрудничает с известными и молодыми певцами. Так, например, несколько дней назад она пошла навстречу Адель, попросившей отключить случайное воспроизведение треков в своем новом альбоме. Звезда посчитало, что это могло помешать ее фанатам получить «истинное наслаждение» и нужное впечатление от ее песен, которые намеренно были расставлены в определенном порядке. После того как компания Spotify выполнила просьбу Адель, она публично поблагодарила компанию, рассказав, что регулярно пользуется платформой для прослушивания аудио работ коллег по сцене.

Источник: Spotify