Spotify в поисках продюсеров для подкастов Гарри и Меган

Герцоги Сассекские совместно со Spotify ищут продюсеров для своих подкастов. Как это будет проходить?.

Spotify в поисках продюсеров для подкастов Гарри и Меган

Гигант потокового аудиовещания разместил объявление о поиске специалистов на своем сайте через Gimlet Projects. Как сообщает The Times, среди них были две вакансии продюсеров, обе на полный рабочий день в Лос-Анджелесе, с контрактом на 6 месяцев.

Представители Spotify набирают команду, которая займется созданием и запуском эксклюзивного шоу с компанией Archewell, где будут звучать голоса известных женщин, говорится в сообщениях. Они ищут человека с «опытом работы с высокопоставленными талантами». Старший продюсер будет принимать участие на всех этапах работы над шоу, в т.ч. при планировании, записи и запуске эпизодов.

Сделка по запуску серии подкастов оценивается примерно в $25 млн., сообщали ранее ITV News.

С декабря 2020 года, с тех пор, как платформа впервые объявила, что пара планирует создавать подкасты в рамках многолетнего партнерства с Archewell Audio, Гарри и Меган выпустили только одно аудио с участием таких знаменитостей, как сэр Элтон Джон и Джеймс Корден.

Решатся ли они на новый проект пока не известно, т.к. чета получила жестокое предупреждение о будущих бизнес-проектах от королевского эксперта, поскольку выяснилось, что у них уже есть 13 различных бизнесов.

Даниэла Элсер отмечает, что у Сассексов так много различных проектов, что у них нет времени на себя. Их компании включают издательство с очаровательным названием Peca Publishing (что означает «веснушки» на испанском языке) и Hampshire LLC (названное в честь графства, где, как сообщается, они провели «бэби-месяц» в 2019 году». Мисс Элсер, комментируя авантюры пары в газете New Zealand Herald, сказала: «Гарри и Меган могут быть гордыми владельцами дома с 16 туалетами, курятника, полного самых известных в мире цыплят, и множества компаний, но одна вещь может оказаться в серьезном дефиците. Свободное время».

Королевский эксперт Нил Шон утверждает, что принц Гарри отошел на «второй план» в качестве исполнительного продюсера, чтобы оставить Меган Маркл отвечать за повестку дня их предстоящих аудиопроектов. По сообщениям, герцогиня Сассекская готовит новый подкаст, посвященный различным темам – от развлечений до мировых новостей.

В декабре 2020 года Сассексы также подписали контракт со Spotify на £18 млн. на производство программ и сериалов.

Дуэт выпустил трейлер, где Гарри представил миру их новое сотрудничество, сказав: «В этом и заключается смысл проекта – представить различные точки зрения и голоса, которые, возможно, вы не слышали раньше, и найти точки соприкосновения».

О первом 35-минутном эпизоде подкаста Меган сказала: «Мы разговариваем с некоторыми удивительными людьми. Они собираются поделиться своими воспоминаниями, которые действительно помогли сформировать прошедший год, ощущаемый трудным для всех».

Принц Гарри продолжил: «Так много людей пережили столько боли, испытали потери, огромное количество неопределенности, но стоит признать, что 2020 год объединил нас так, как мы и представить себе не могли, через бесконечные акты сострадания и доброты».

Если проект будет реализован, общая сумма, потраченная Spotify, составит £18 млн.

Источник: businessinsider.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости