«Реал Мадрид» намерен вступить в гонку с «Барселоной» за привлечение 26-летнего игрока

Немецкие источники делятся новостями о том, что за Бенджамином Паваром начинается настоящая гонка, потому что на молодого мюнхенского футболиста строят планы несколько ФК.

«Реал Мадрид» намерен вступить в гонку с «Барселоной»

Поначалу итальянский тренер Карло Анчелотти возложил определенные надежды в позицию правого защитника Дани Карвахаля и Лукаса Васкеса в текущем сезоне, однако нельзя рассчитывать на них в долгосрочной перспективе, потому что обоим игрокам далеко за 30. Стало известно, что «Лос-Бланкос» нацелились на Бенджамина Павара из мюнхенской «Баварии» и рассматривают его как возможный вариант. Эту новость сообщил Madrid Universal 12 января 2023 года, ссылаясь на Sky Sports Germany.

Несмотря на то, что Дани Карвахаль позиционируется, как лучший вариант в качестве защитника, он известен частыми проявлениями проблем со здоровьем. Васкес, однако, не считается особо одаренным игроком. Поэтому администрация «Бернабеу» решила, что в предстоящем трансферном окне приоритет будет отдан позиции правого защитника, в ходе чего пристальнее внимание уделяется Бенджамину Павару. Французский интернационал в последнее время наблюдал падение акций мюнхенской «Баварии», которая также потеряла место в сборной Франции на прошлом чемпионате мира, хотя и была видным участником наблюдаемого триумфа в 2018 году.

Так или иначе, планируемый контракт Павара с баварцами держит его на «Альянц Арене» до лета 2024 года. Сам он не намерен продлевать контракт в Германии, а значит, трансферные двери для «Реала» открыты к заключению с ним соглашения. Бенджамин прекрасно справляется с динамичной игрой как в центре, так и на правом фланге защиты.

Мадридский «Реал» далеко не единственный клуб, планирующий подписание с Паварой, у «Барселоны» тоже далеко идущие планы на футболиста, причем у последних приоритет больше, потому что они уже установили контакт с французом. Анчелотти, к слову, присматривается и к левому защитнику немецкой команды Альфонсо Дэвису, но этот вопрос будет решаться летом 2024 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что «Реал Мадрид» сотрудничает с Dubai Parks and Resorts, чтобы открыть тематический парк.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: