Криштиану Роналду получил предложение от саудовского футбольного клуба «Аль-Наср»

На фоне новостей о том, что Роналду «освободился» от Манчестера, несколько клубов сделали ему заманчивые предложения, в том числе саудовский «Аль-Наср».

Криштиану Роналду получил предложение от клуба «Аль-Наср»

Стало известно, что саудовский ФК «Аль-Наср» сделал предложение Криштиану Роналду о подписании контракта по окончании чемпионата мира в Катаре. Впрочем, к футболисту проявили интерес несколько клубов, как только он официально ушел из «Манчестер Юнайтед». И все же предложение «Аль-Наср» отличается внушительной суммой контракта, насчитывающего 200 млн. евро в год. Об этой новости сообщил BBC Sports 5 декабря 2022 года, ссылаясь на безымянные источники.

Криштиану Роналду и «Манчестер Юнайтед» прервали контракт, не закончив чемпионат мира по футболу в Катаре. До этого прославленный спортсмен открыто и негативно отзывался о тренере команды, сказав, что не уважает Эрика тен Хага. Роналду подверг критике клуб в целом, хотя и отметил, что отношения с игроками остались прежние, дружеские.

Сегодня Роналду участвует в чемпионате мира в составе Сборной Португалии, и только после этого он займется другими вопросами. Притом источники, близкие к ФК «Аль-Наср», подчеркнули, что контракт с Роналду еще не подписан, он остается на рассмотрении. Саудовский клуб выразил понимание того, что футболист сейчас сосредоточен на чемпионате, поэтому не торопят его.

Кроме прочего, Роналду пока не имеет права на подписание новых контрактов до января 2023 года. Причиной тому выступает былое заключение деловых отношений с «Юнайтед» во время закрытия последнего трансферного окна. А еще Криштиану «провинился», и теперь должен отбыть двухматчевую дисквалификацию на национальном уровне с любым новым клубом. Причиной этому выступает случай, в рамках которого Роналду в прошлом сезоне выбил телефон из рук фаната «Эвертона».

С «Манчестер Юнайтед» футболист мог играть еще 7 месяцев, получая при этом 500 тыс. фунтов стерлингов в неделю, но Роналду выразил готовность отказаться от этого из-за обостренных отношений с тен Хагом.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Криштиану Роналду официально покинул «Манчестер Юнайтед».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: