Тайсон Фьюри сыграет с Александром Усиком и Джо Джойсом в 2023 году

Интересные новости для любителей бокса: Тайсон Фьюри планирует будущие бои против Александра Усика и Джо Джойса.

Тайсон Фьюри сыграет с Александром Усиком и Джо Джойсом

Тайсон Фьюри, чемпион WBC в супертяжелом весе, превосходит почти всех других конкурентов в соответствующем спорте. Ранее в этом году он пытался выйти на пенсию, но победив в недавнем бою Дерека Чисору, Фьюри, очевидно, передумал, и теперь с энтузиазмом планирует будущее. Об этой новости сообщил Sporting News 4 декабря 2022 года.

Фьюри провел «дуэль взглядов» с Александром Усиком, чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF, после боя в Лондоне. Тайсон подчеркнул, что готов сразиться с Джо Джойсом, если Усик вдруг откажется от соответствующего вызова. Ранее последний так и сделал в пользу того, чтобы оправиться от травм, полученных в схватке с Энтони Джошуа.

Когда речь зашла о будущих оппонентах, внимание сосредоточилось исключительно на Усике и Джойсе. В обсуждениях был упомянут и Энтони Джошуа, который, в свою очередь, выразил готовность на встречу с Тайсоном, но тот предпочел сразиться с Чисорой. Фьюри небрежно выразился о Джошуа, сказав, что хочет «драться с настоящими претендентами и настоящими мужчинами», приведя в пример Усика, который «пришел сюда, к рингу, и встал передо мной, потому что хочет драться». Тайсон продолжил размышлять, рассказав, что его регулярно спрашивают о том, кто, по его мнению, сильнее, Усик или Джойс?

«На мой взгляд, Усик — самый ловкий боксер, а Джо Джойс — Джаггернаут», — ответил Фьюри. Джо даст мне более жесткий бой, чем Усик».

Тайсон также обратил внимание на то, что они с Усиком почти ровесники, Александр даже на год старше, поэтому Фьюри не видит проблемы в этом плане. Спортсмен открыто выразил сомнения относительно того, что у Усика «лучшая работа ног в боксе», также Тайсон заявил, что оппонент не сильно опережает его в скорости. Фьюри назвал себя самым быстрым тяжеловесом для своего размера.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Майк Тайсон разгромил Hulu накануне премьеры сериала «Майк»: «Они украли историю моей жизни и не заплатили мне».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: