Puma и Foot Locker расширяют партнерство для привлечения клиентов нового поколения в спорт

Новостями об усовершенствовании сотрудничества поделились компании Puma и Foot Locker, которые уже начали выходить за привычные границы партнерских отношений с современными брендами и наименованиями.

Puma и Foot Locker расширяют партнерство

Совместными усилиями Puma и Foot Locker намерены привлечь новую аудиторию. Известный спортивный бренд и нью-йоркский специализированный розничный продавец соответствующих товаров объявили о расширенном партнерстве с акцентом на баскетбол и эксклюзивные разработки. Об этой новости сообщил Puma 14 ноября 2022 года.

Puma и Foot Locker хотят развернуть «гиперрелевантные» мероприятия, которые призваны воодушевить авторов и привлечь другие бренды, чтобы стать более привлекательными для молодой аудитории. Две компании уже давно состоят в партнерских отношениях, но теперь заявляют о переходе на новый уровень, который способствует «расширению границ спорта, моды и технологий во всем мире», о чем торжественно заявил президент Puma в Северной Америке.

В рамках нововведений компании рассчитывают на обретение дополнительных возможностей для сотрудничества и роста. В свою очередь они готовы ответить уникальной отдачей в виде эксклюзивных коллекций и коллабораций с представителями поколений Z и Gen Alpha.

На сегодняшний день уже существуют такие яркие примеры проделанной работы, как:

  1. Дебютная коллаборация Puma и Foot Locker Inc с The Pokémon Company International и Niantic. На протяжении полугода будут открыты 400 магазинов Foot Locker, Champs Sports и Kids Foot Locker в США и флагманский магазин PUMA NYC, где присутствуют продукты совместного производства с игровой компанией.
  2. Расширение категорий баскетбола и классических традиций с сохранением эксклюзивного доступа к программе LaMelo Ball Signature. Она запущена в сотрудничестве с MB.02 в октябре, и до конца года грядут дополнительные итерации.
  3. Puma x Paw Patrol. Коллекция «игривой» и спортивной одежды для детей, которая станет доступной к продаже с 25 ноября в магазинах Kids Foot Locker и Foot Locker в Северной Америке.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Puma анонсирует выпуск новой спортивной коллекции, вдохновленной Pokemon.