«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с бразильским вингером из «Аякса» на 86 млн. фунтов стерлингов

Бывший вингер «Аякса» Антони становится пятым летним игроком «Манчестер Юнайтед» до 2027 года, контракт уже подписан, купили футболиста за 86 млн. фунтов стерлингов.

«Манчестер Юнайтед» подписал новый контракт

Бразилец подписал пятилетний контракт на сумму 86 млн. фунтов стерлингов (95,5 млн. долларов) с возможностью продления еще на один год. Антони считает «невероятным» момент, сложившийся в его карьере, поскольку он смог стать частью одного из самых популярных футбольных клубов, сообщил Skysports 1 сентября 2022 года.

Молодому спортсмену довелось заключить контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2027 года, причем, с условием, что 22-летний футболист сможет продлить срок еще на год. Он выйдет на поле в обновленном составе Sky Sports против «Арсенала», и предстанет в игре, транслируемой по телевидению. Интересно, что Антони уже знаком с нынешним тренером «Манчестер Юнайтед» Эриком тен Хагом. Кроме молодого человека в команду попали защитник Лисандро Мартинеса из и Тайрелла Маласию по рекомендациям тен Хага.

Антони положительно отзывается о работе тренера, который ранее имел дело с «Аяксом», называя полученный опыт идеальным. Юноша отметил, что Эрик тен Хаг открыл в нем все самое лучшее. На счету спортсмена 25 голов с тех пор, как он попал в «Аякс» из «Сан-Паулу» в 2020 году. Антони – обладатель титула Eredivisie и золотой медали летних Олимпийских игр того же года.

Чтобы попасть в «Манчестер Юнайтед», Антони отказался от двух последних игр за «Аякс». Бразильский вингер публично объявлял о своих намерениях. Нынешний тренер «Аякса» заявил, что поведение молодого человека было «странным», и если бы Антони остался в Нидерландах после окончания летнего срока, то был бы оштрафован. Уход футболиста разозлил тренера.

Тен Хаг, в свою очередь, оказался прав, ожидая больших успехов от Антони — бразилец зарекомендовал себя как один из ключевых игроков «Аякса», когда ему было 19.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что семья Глейзеров готова продать долю в «Манчестер Юнайтед»: что еще известно о футбольном клубе.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости