Состоялась долгожданная презентация Nintendo Direct 2022

Компания Nintendo Switch презентовала обновления, чего ждать пользователям и когда выйдут новинки, полная информация о Nintendo Direct 2022.

Всё о презентации Nintendo Direct 2022

В 40-минутной презентации Nintendo представила свой первый лайф-стрим 2022 года, продемонстрировав ряд новых названий и ремейков. К сожалению, давним поклонникам придется подождать еще немного, чтобы услышать о Zelda: Дыхание дикой природы 2, Metroid Prime 4 или новом Mario Kart 9, который, по слухам, разрабатывался в течение довольно долгого времени. Также стало известно, что недавно просочившаяся в сеть презентация коллекции Batman: Arkham, ранее не входила в модельный ряд.

Представляем Вашему вниманию список основных игр, представленных на мероприятии Nintendo Direct в феврале 2022 года:

1. Марио Страйкерс: Боевая лига

Mario Strikers: Battle League

Эта долгожданная спортивная игра Mario всегда привносила пользователем немного тепла в обычные футбольные матчи 5 на 5. Игроки берут под свой контроль культовых персонажей и используют их особые способности и предметы, чтобы изменить ход событий в игре. Можно даже оборудовать настраиваемое снаряжение, которое обеспечивает лучшие характеристики, такие как скорость, сила и точность. До 8 игроков (по 4 за раз) могут присоединиться к матчу и соревноваться друг с другом в одной системе. Прошло 15 лет с момента выхода последней игры Strikers, и в этом новом издании представлены силовые удары, новые фишки и многое другое.

2. Дополнение Mario Kart 8 Deluxe DLC

Поклонники, ожидающие новой версии Mario Kart, столкнулись с огромным разочарованием, когда Nintendo объявила о платных дополнениях для существующей версии вплоть до 2023 года. В общей сложности ожидается 48 новых выпусков для Mario Kart 8 Deluxe, которые поступят партиями по шесть штук, с 18 марта 2022 до конца 2023 года. Все карты переделываются и переносятся из предыдущих игр франшизы, включая N64 Choco Mountain, Tour Tokyo Blur и Wii Coconut Mall. Это означает, что мы окажемся в 2024 году, прежде, чем сможем поиграть в Mario Kart 9, а до тех пор придется наслаждаться дополнениями за 25 долларов.

3. Кирби и Забытая Земля

Kirby and the Forgotten Land

Кирби готовится к своему новейшему 3D-приключению 25 марта, Nintendo решила продемонстрировать "Режим Mouthful", чтобы подчеркнуть способности и аппетит нашего розового пуффболла. Игроки смогут увеличить масштаб карты или превратиться в торговый автомат, чтобы стрелять банками сока в приближающихся врагов. Тут безусловно есть из чего выбрать себе занятие. В зависимости от того, с какими головоломками вы имеете дело, по мере выполнения миссий город Уоддл Ди продолжает расти, предоставляя больше ресурсов и увлекательных мини-игр. Есть также режим совместной игры без необходимости подключения к интернету.

4. Nintendo Switch Sports

Имитируя классические спортивные игры Wii, последнее объявление Nintendo предлагает боулинг, теннис, футбол, бадминтон и волейбол, чтобы воспользоваться преимуществами интуитивно понятного управления движением Switch.

Игроки могут использовать Joy-Cons для выполнения действий IRL, которые отражаются в игре, создавая активный игровой опыт. Nintendo Switch Sports выйдет 29 апреля и будет поддерживать онлайн-игры во всех видах спорта.

5. Хроники Ксеноблейда 3

 Xenoblade Chronicles 3

Продолжение научно-фантастического ролевого сериала выйдет 24 июня. Трейлер не содержит много информации, кроме того факта, что действие происходит в те же сроки, что и действие игры "Огненная эмблема: Три дома" 2019 года. Как и раньше, игроков может ожидать мир, кишащий гигантскими боевыми машинами и дикими монстрами. По словам исполнительного директора Тецуи Такахаси, игра будет приятной и доступной для любого, независимо от того, являетесь ли вы поклонником предыдущих игр.

6. Ничейное небо

Амбициозная игра Шона Мюррея по исследованию космоса выходит на рынок примерно этим летом. После запуска франшиза будет включать все обновления Hello World за последние пять лет, выпущенные для версий PlayStation, Xbox и ПК. Вскоре игроки смогут отправиться в межзвездное путешествие по нескольким направлениям, собирать ресурсы и строить базы, отдыхая на диване.

С включенной кросс-игрой можно также объединиться с одним из своих друзей, который играет на другой платформе.

7. Портал и Портал 2

 Portal and Portal 2

Ожидается, что обе игры Portal, являющиеся абсолютной классикой в игровом пространстве для ПК, будут запущены в конце этого года и принесут изобретательный опыт исследования головоломок на Nintendo Switch. Компания обещает локальный, онлайн-мультиплеер и мультиплеер с разделенным экраном при запуске и, по словам разработчика Valve, будет стоить 19,99 доллара США.

8. Обновление Metroid Dread

В обновленном патче Nintendo выпустила обновление режима сложности для Metroid Dread, в результате чего геймплей стал сложнее. Первое нововведение называется режимом Страха, оно добавляя элемент убийства одним ударом, который мгновенно превращает Самуса в хрустящую корочку. Этот режим отлично подходит для опытных игроков, которые хотели получить больше усложнений от любимой франшизы. Также есть режим boss rush, который будет интегрирован в приложение с обновлением где-то в апреле.

Источник: www.theverge.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости