Швейцарский банк Credit Suisse рассматривает пути укрепления капитала

Согласно данным, компания Credit Suisse, которая испытывает в последнее время трудности и столкнулась с убытками, всерьез начала рассматривать пути стабилизации материального благосостояния.

Швейцарский банк Credit Suisse

Согласно данным Reuters от 31 мая 2022 года, компания Credit Suisse, претерпевшая ряд ситуаций, которые привели ее к убыткам, всерьез начала рассматривать пути стабилизации материального благосостояния. Подробнее расскажут корреспонденты международной бизнес-платформы https://lindeal.com.

О ситуации в Credit Suisse

Неприятности, произошедшие в компании, стали причиной убытков, подорвавших ее финансовые резервы, о чем рассказали инсайдеры. Требуется увеличение капитала не меньше, чем на 1 млрд. долларов, хотя этот вопрос находится на внутреннем обсуждении. Поэтапное вложение денежных средств в банк Credit Suisse позволит ему оправиться от миллиардных убытков, которые настигли организацию в 2021 году.

Один из вариантов приумножения средств на свои счета – это продажа акций Credit Suisse (CSGN.S), несмотря на то, что они упали в стоимости на 1/5 часть. Представители компании также рассматривают варианты по привлечению инвесторов к банку. Не исключена возможность продажи подразделения по управлению активами. Так или иначе, все это находится на стадии обсуждения, окончательные решения будут приниматься во второй половине 2022 года. Привлечение инвесторов, тем не менее, не очень вдохновляет владельцев банка Credit Suisse.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

К тому же наблюдаются положительные изменения в отношении долгов, они заметно снижаются, несмотря на последствия, которые стали результатами различных судебных разбирательств. Организация делала попытки по реформированию культуры управления рисками, где определенные сложности охарактеризовались неоднократными увольнениями и переназначениями сотрудников.

Источник: www.iqstock.news