НАСА начнет исследование, чтобы выяснить, существует ли на самом деле НЛО

Стало известно, что NASA собирает команду исследователей, чтобы узнать, существуют ли «неопознанные летающие объекты», другими словами можно ли доказать правдивость НЛО.

Новое исследование от НАСА про НЛО

Bloomberg 9 июня 2022 года сообщает, что NASA собирает команду исследователей, чтобы узнать, существуют ли «неопознанные летающие объекты», об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

НЛО – объекты, находящиеся в воздушном пространстве, которые не могут быть опознаны как летательные аппараты и не являются природными явлениями. НЛО напрямую связаны с инопланетными космическими кораблями. НАСА хочет изучить, существуют ли вообще такие объекты.

Сегодня на пресс-конференции Дэвид Сперджел, астрофизик, руководитель исследования и президент Фонда Саймонса заявил, что «Даже поиск жизни на Марсе начинается с проверки выдвинутой гипотезы. НЛО – явление, о котором мы почти ничего не знаем и хотим понять что это такое».

Дэниел Эванс, помощник заместителя руководителя по научной работе НАСА, сказал, что исследование займет около девяти месяцев и начнется осенью. Работа будет опираться на общедоступные данные, итоговый отчет будет также всем доступен, после проведения исследования НАСА проведет встречи, на которых специалисты обсудят с общественностью свои выводы.

Наблюдение за НЛО в обществе стигматизировано, и НАСА это очень привлекло. С 1960-х годов были прекращены слушания по неопознанным летающим объектам. В этом году провели первое слушание спустя столько лет. На этом слушании представители разведки и Пентагона призвали общественность сообщать о своих наблюдениях НЛО в интересах безопасности нации.

Томас Зурбухен, заместитель администратора по науке в НАСА, говорит, группу исследователей побудили заниматься этими исследованиями НЛО вопросы авиационной безопасности и научный интерес. Он также добавит, что будущее исследование не ответит на вопрос есть ли жизнь вне пределов нашей планеты, но поможет ответу на этот вопрос в будущем.

Зурбухен сказал, что «На настоящий момент, среди большого количества информации сложно найти неопровержимые доказательства существования НЛО. Я считаю, что объем данных говорит скорее о распространённости явления, но не о самих событиях».

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости