Samsung Electronics расширяет безбумажную систему до 11 000 сервисных центров по всему миру

Сообщается, что десятки тысяч сервисных центров в почти 200 странах готовы присоединиться к системе Samsung Electronics, которые предлагают клиентам экологичную альтернативу бумажной документации .

Samsung Electronics расширяет безбумажную систему

2 июня 2022 года Samsung опубликовал новость о том, что десятки тысяч сервисных центров в почти 200 странах готовы присоединиться к тому, чтобы предлагать клиентам экологичную альтернативу бумажной документации с помощью новой глобальной интегрированной системы. Подробнее о нововведения расскажет команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com.

О нововведениях в делопроизводстве компании Samsung

Samsung Electronics объявила об интегрированной глобальной системе обслуживания клиентов в рамках приверженности развитию устойчивых методов. Система нацелена на переход от бумажной документации, ранее предоставляемой клиентам в отношении ремонта их продукции, такой как сервисные записи и квитанции, к электронной документации, рассылаемой по сообщению или по электронной почте.

Более 11 000 сервисных центров в 180 странах, которыми управляют 40 дочерних компаний Samsung Electronics по всему миру, первыми перейдут на эту систему. Корпорация планирует масштабировать нововведение в будущем, также заменив всю офисную документацию своего сервисного центра электронной документации для максимального эффекта.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

«Мы постоянно прилагаем усилия, чтобы предлагать нашим клиентам удобные услуги и укреплять наши методы устойчивого управления в сфере обслуживания клиентов», — отметил исполнительный вице-президент и глава глобального центра CS в Samsung Electronics.

«Мы в Samsung стремимся создать более устойчивое будущее, обеспечивающее лучшую жизнь для всех, внедряя креативные экологически безопасные решения во всех сферах нашей деятельности. Сосредоточив внимание на устойчивом управлении, мы ставим сокращение выбросов углерода, циркуляцию ресурсов и восстановление экосистемы во главу того, что мы делаем как ведущая мировая компания по защите окружающей среды».

Источник: news.samsung.com