Одного из руководителей Coca-Cola назначили директором по продажам и маркетингу в Heineken в России

Фото: руководителя Coca-Cola назначили директором по продажам в HEINEKEN

Греки всегда славились не только любовью к искусству, но и торговле. Не зря даже бог-покровитель этого вида деятельности, Гермес, имеет соответствующее происхождение. Филиал компании HEINEKEN решил не заморачиваться, и пригласил на должность директора по маркетингу Георгиоса Полименакоса.

До этого Георгиос Полименакос отработал в компании Coca-Cola Hellenic (Греция, Россия, Нигерия), в течение 13 лет, где занимался повышением уровня продаж и маркетингом. В своей работе он никогда не опирался на человеческий фактор и эмоции, предпочитая им стратегическое планирование и анализ данных.

Новый руководитель имеет более чем 20-летний опыт работы на вышестоящих должностях. Компании, где он работал, ценили его не только за прекрасную работу, но и за лидерские качества. До того как его пригласили в Россию, он был главой пивоварни Champion Breweries (Нигерия).

На своем посту Георгиос Полименакос, также вошедший в состав директоров, сменил прежнего главу, О. Лавренову, которая теперь переехала в Болгарию, чтобы возглавить филиал HEINEKEN. На новой должности новый менеджер по продажам продолжит развивать стратегию торговли компании в России.