Qlik и Accenture внедрят программу информационной грамотности для организаций, чтобы повысить эффективность работы

Сообщается, что в помощь организациям для обучения информационной грамотности в рамках всей компании и сделать еще более эффективной работу с данными на 58%, а Qlik и Accenture разработали свою программу: какова ее эффективность.

Qlik и Accenture внедрят программу информационной грамотности

Команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com согласно информация Data&StorageAsean, сообщает, что в помощь организациям для обучения информационной грамотности в рамках всей компании и сделать еще более эффективной работу с данными на 58%, Qlik и Accenture разработали свою программу.

“Семь принципов информационной грамотности: План ускорения продвижения вашего бизнеса к будущему, основанному на данных” – так называется общая работа Qlik и Accenture. Этот проект поможет компаниям и их сотрудникам понимать, как работать с новыми технологиями.

Поддержка принятия решений на основе данных от Qlik и Accenture помогла 90% руководителям компаний лучше понимать деловой климат, нестабильный из-за пандемии. 80% компаний сохраняли и преуспевали в неспокойное для экономики время. По прогнозам, к 2030 году наиболее востребованной способностью станет информационная грамотность.

Сейчас информационная грамотность сотрудников подавляющего большинства компаний оставляет желать лучшего. Около половины руководителей компаний уверены, что их сотрудники грамотны в информационном плане. Но этот кредит доверия сотрудники не оправдывают – только 11% сотрудников уверены в своих знаниях в этой области. А 46% сотрудников полагаются в своих решениях на интуицию.

Информационная культура напрямую зависит от информационной грамотности. Девять из десяти сотрудников изучают и используют данные для аргументации своих решений (95%), девять из десяти указывают, что их работа часто связана с анализом данных (89%). Это на 58% и 59% больше в соотношении с сотрудниками, которые не уверены в своей информационной грамотности.

Проект двух компаний по информационной грамотности начал работать совместно с Data Literacy Project (Проект информационной грамотности), организация, целью которой является повышение информационной грамотности общества. Членами-основателями организации являются Qlik и Accenture. Проект опирается на опыт работы Qlik и Accenture и результаты исследований Data Literacy: The Upskilling Evolution. 

Проект не только обучает, но и рассказывает о рекомендуемых изменениях в поведении, чтобы активно и эффективно анализировать данные для повседневной жизни.

Источник: datastorageasean.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости