ПриватБанк и Payoneer анонсировали интеграцию в приложении Приват24

Приватбанк и Payoneer запустили интеграцию в Приват24. Что это даст

Украинский «ПриватБанк» и международный платежный сервис Payoneer сообщили о расширении партнерского сотрудничества и создании интеграции, которая существенно упростит процесс управления средствами, пришедшими на аккаунт Payoneer – теперь это можно будет сделать прямо в мобильной или веб-версии приложения Приват24.

Начиная с текущей недели, пользователи ПО от «ПриватБанка» получают возможность:

  • Проходить процесс регистрации и осуществлять авторизацию с помощью учетной записи в Payoneer, привязывать аккаунт сервиса к мобильному приложению, просматривать со смартфона или компьютера историю проведенных транзакций;
  • Выполнять денежные переводы с аккаунта Payoneer на счеты и банковские карты ФЛП и физических лиц. Зачисление денежных средств на счета физических лиц осуществляется в режиме 24 на 7, тогда как юридические лица смогут получить свои деньги только в рабочие дни, с 8.00 до 20.00.
  • Открытие виртуальных карт, формирование счетов для получения оплаты за оказанные услуги;
  • Конвертировать национальную валюту по выгодному курсу без комиссий через банки – корреспонденты международной системы SWIFT.

Алгоритм перевода денежных средств на карту «Приват24» со счета Payoneer включает всего несколько шагов:

  1. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь в меню «Сервисы» - «Переводы» - «Payoneer»;
  2. Выберете счет, с которого будет выполняться отправка денег, нажмите на клавишу «Снять средства»;
  3. Выберете карту, на которую будут зачислены деньги, укажите сумму перевода и подтвердите операцию, нажав на кнопку «Получить».

Как отмечают исполняющая обязанности гендиректора Payoneer в Украине, Любовь Данилина: «Партнерство «Приватбанка» и сервиса Payoneer таит в себе массу возможностей, которые пользуются популярностью среди широкого круга клиентов – онлайн – продавцов, фрилансеров, цифровых предпринимателей и IT-специалистов. В частности, с за период с января 2021 по январь 2022 года, количество таких клиентов увеличилось на 13%, при этом средняя сумма переводов на карты «ПриватБанков» равняется 410 долларам».

В «ПриватБанке» рассказывают, что в настоящее время финансовое учреждение обслуживает свыше 120 тысяч фрилансеров и ФЛП, которые реализуют свои услуги в сфере информационных технологий. Специально для представителей IT-сегмента банк разработал тариф «IT-эксперт», в рамках которого предусматривается бесплатное открытие и обслуживание счетов, обмен валюты и денежные переводы.

В настоящее время услугами укаинского «ПриватБанка» на постоянной основе пользуется свыше 18 млн. украинцев. Количество держателей карт «Приват24» составляет 13,5 млн. человек. С 1 марта руководством «ПриватБанк» объявлены кредитные каникулы для физлиц, имеющих задолженности по кредитным картам. С 1 марта по 1 июня текущего года в банке действуют кредитные каникулы для бизнеса.

Условия зачисления денежных переводов со счетов Payoneer на карты и счета в «ПриватБанке» уже размещены на официальном сайте финансового учреждения:

  • На карты физлиц (в гривнах) – комиссия 0%;
  • На карты физлиц (в долларах) – комиссия 0,25%;
  • На карту «Универсальная» (в долларах и гривнах) - 0%.

Payoneer – это международная платежная система, специализирующаяся на предоставлении широкого перечня финансовых услуг и денежных переводов в онлайн – режиме. Payoneer является официально зарегистрированным провайдером MasterCard, который действует в большинстве стран мира. Штаб-квартира сервиса находится в Нью-Йорке.

Источник: minfin.com.ua

Читайте похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Подписывайтесь на наши каналы и оставайтесь в тренде!

Дорогие читатели, приглашаем вас подписаться на наши каналы, где мы публикуем только самое интересное и полезное из мира бизнеса и не только! Будьте в курсе свежих новостей от lindeal.com

Facebook Telegram Twitter Vkontakte

*Нашли ошибку на сайте или считаете информацию неполной? Напишите нам, мы все сделаем!
Хотите, чтобы мы написали про конкретную компанию, человека или сделали обзор на книгу, которая вас интересует? Свяжитесь с нашей редакцией!