Pfizer планирует увеличить производство препарата Paxlovid в США, инвестируя в это 120 млн. долларов

Представители компании Pfizer объявили о намерениях расширять производство препарата Paxlovid, чтобы удовлетворить мировой спрос, этому значительно поспособствуют инвестиции в 120 млн. долларов.

Pfizer планирует увеличить производство препарата Paxlovid

Согласно данным Pmlive от 7 июня 2022 года, представители компании Pfizer объявили о намерениях расширять производство определенного препарата, чтобы удовлетворить мировой спрос. Этому значительно поспособствуют инвестиции в 120 млн. долларов. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Паксловид – это пероральный препарат, который употребляется при первых признаках соответствующего заболевания. Он одобрен и разрешен к использованию в 60 странах мира. Расширение производства препарата позволит создать не менее 250 рабочих мест на предприятии компании Pfizer в Мичигане. Производство Паксловид требует значительных производственных мощностей, и инвестиции со стороны Pfizer помогут компании удовлетворить спрос мирового масштаба.

Рассказывая об инвестициях, председатель и главный исполнительный директор Pfizer, отметил, что увеличение производства в Мичигане поможет пациентам по всему миру, а еще внедрит производственные инновации в США. Благодаря Pfizer произведено свыше 17 миллионов курсов лечения Паксловидом, 5 миллионов из которых принимали пациенты в США, и 12 миллионов – в 37 странах мира.

Там же, в Мичигане, планируется расширить завод по производству стерильных инъекционных препаратов по модульной асептической обработке. Майк Макдермотт, директор по глобальным поставкам Pfizer, обратил внимание на то, что предприятие в Мичигане использует инновационные производственные технологии, что играет важную роль в борьбе Pfizer с COVID-19, производя без малого миллиард доз вакцин. Планируемые увеличения производства позволит инвестировать в следующее поколение устойчивости производства и цепочки поставок.

Источник: www.pmlive.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости