PayPal планирует улучшения и обещает новые услуги

Платежная система PayPal рассматривает внесение изменений в программу для того, чтобы сделать ее использование комфортнее, предполагаемые услуги будут тестировать уже в этом году.

Новые услуги и улучшения PayPal

Согласно публикации Retaildive за 14 июня 2022 года, платежная система PayPal рассматривает внесение изменений в программу для того, чтобы сделать ее использование комфортнее. Внимание уделяется не только потребителям, но и продавцам, а предполагаемые услуги подвергнутся тестированию уже в течение этого года.

Дэн Шульман, гендиректор PayPal, поделился стремлениями компании угодить пользователям платежной системы, независимо от того, какую деятельность они обычно ведут – базируются на покупках или продажах. В скором времени разработчики предоставят общественности улучшения и наполнение программы новыми функциями, а пока все это находится на стадии тестирования.

Платежная система PayPal стремится усовершенствовать технологии оплаты, не забывая о постоянно растущей конкуренции на финансовой арене. Поэтому изменения будут представлять не просто «исправление ошибок», а будут существенные, вплоть до разработки новых подходов к привлечению пользователей.

В рамках предыдущей недели состоялась конференция инвесторов, где гендиректор PayPal сумел привлечь внимание к своей платформе. Он объявил о таких нововведениях, как сокращение времени транзакционных операций, исключение системы паролей, а также описал будущий девиз, который звучит, как «купи сейчас, заплати позже», что, безусловно, заинтересует потенциальных клиентов. Разработчики трудятся над новым оформлением заказа, что также вызывает определенное любопытство к платежной системе.

Реструктуризация платформы набрала обороты после заявления финансового директора о переходе в Walmart. Прежде чем приступить к изменениям, генеральный директор провел совещание с руководителями подразделений PayPal по всему миру. Очевидно, что нововведения придутся кстати, поскольку в последнее время платформа претерпевала негативный опыт, который характеризовался падением стоимости ее акций.

Источник: www.retaildive.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости