Nvidia объявила о переносе выпуска видеокарт

Согласно данным, пользователям продукции Nvidia, придется проявить терпение, поскольку выпуск ожидаемых новых видеокарт RTX 4000 «Ada Lovelace» откладывается сроком на месяц.

Видеокарты от Nvidia переносятся в выпуске

Согласно публикации Resear Chsnipers за 13 июня 2022 года, пользователям продукции Nvidia, особенно любителям видеоигр, придется проявить терпение, поскольку выпуск ожидаемых новых видеокарт RTX 4000 «Ada Lovelace» откладывается сроком на месяц. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Геймеры ожидают новых видеокарт в августе 2022 года, речь идет об RTX 4090. Однако касательно этого оборудования возникли безрадостные новости, ее выпуск отсрочили на целый месяц, и то, в лучшем случае. Так, согласно данным VideoCardz, первоначальная информация гласила, что RTX 4080 планировалось анонсировать в сентябре, следом разработчики готовились представить RTX 4070, затем в январе 2023 выпуску подлежали карты RTX 4060.

На сегодняшний день неизвестно, как будут обстоять дела с прочей продукцией, учитывая первопричины сложившейся ситуации. А заключается она в том, что возникли проблемы с поставками GeForce GTX 1630, из-за чего, собственно, и отложили серию RTX 4000.

Запуск Ada Lovecale, нетерпеливо ожидаемого продукта компьютерщиками, официально отложен из-за проблем с логистикой. На заводе в Китае ввиду пандемических мер, наблюдается нехватка чипов и ряда составляющих видеокарт. Геймеры и другие пользователи компьютеров сталкиваются с большими ценовыми перепадами в последние несколько лет, хотя на протяжении некоторого период наблюдалось снижение цен на серию RTX 3000, и пользователи «расхватали» товар в кратчайшие сроки.

На этом фоне Nvidia планировала запуск новой серии, но последствия пандемии все еще дают о себе знать. Несмотря на то, что на заводах имеется определенное количество новых видеокарт, Nvidia по-своему заботится о клиентах – она откладывает сроки выпуска для того, чтобы успеть сделать больше видеокарт, чтобы «всем хватило».

Источник: researchsnipers.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости