Netflix объявило о закрытии кулинарного шоу Пэрис Хилтон

Netflix закрывает кулинарное шоу Пэрис Хилтон

На фоне возвращения в моду 90-х и нулевых годов новость о запуске Пэрис Хилтон собственного кулинарного шоу многим зрителям показалась просто идеальной. В кадре телезвезда, актриса и певица общалась со своими именитыми гостями, готовя между дел, что-то незамысловатое на своей роскошной кухне. Первые выпуски шоу вышли еще летом 2021 года, теперь же Netflix официально сообщил о закрытии этого проекта.

Всего за полгода было снято шесть серий кулинарного риалити. Проект даже сумел на непродолжительное время попасть в ежедневный ТОП-10 самых просматриваемых шоу, однако, это не спасло его от закрытия. По мнению Deadline, причиной такого решения могли стать многочисленные негативные отзывы со стороны зрителей. Как показало время, «Готовим с Пэрис» является идеальным вариантом времяпрепровождения для тех, кто планирует вечер, ностальгируя по 2000-м, но программе все же не хватило искренних эмоций и интересных рецептов.

Хилтон в проекте вела себя, мягко говоря, эпатажно. Так, например, в одном из эпизодов, она переворачивала котлеты для гамбургера лопаточкой, инструктированной бриллиантами. В другой серии выбрала для приготовления мяса яркий образ с многочисленными перьями. Часто Пэрис помогали в готовке звездные гости: Деми Ловато, Ким Кардашьян, семья певицы – мама Кэти Хилтон и сестра Ники Хилтон.

По имеющейся информации, на создание кулинарного шоу руководители Netflix решились после появления в сети вирусного видео, которое первоначально было опубликовано на личном канале Пэрис. В пятнадцатиминутном видео звезда готовила лазанью, с юмором комментируя свои действия. Неожиданно для всех ролик понравился подписчиков, сумев набрать более 5,4 миллионов просмотров.

На сегодняшний день «Готовим с Пэрис» - это далеко не единственный проект звезды. Хилтон умудрилась превратить в реалити шоу даже собственную свадьбу – документальный сериал о бракосочетании знаменитости транслировалась Peacook. По мере съемок проекта зрители смогли воочию наблюдать за подготовкой Пэрис к свадьбе, ее философскими размышлениями на тему института брака. В отдельных эпизодах звезда поделилась со своими поклонниками вариантами предпочтительного для нее отдыха – поеданием вредного фастфуда и покорением волн на надувном розовом единороге.

Мало кто знает, что звезда одной из первых среди селебрити осознала и опробовала на себе NFT тренд. Она «привязала» свой автопортрет к токену, после чего продала его на аукционе за 1,11 миллионов долларов. Свой NFT Хилтон назвала Iconic crypto queen. Его покупателем стал коллекционер из Ирана, который до этого времени предпочитал собирать преимущественно обложки журнала Time. Над портретом теледива работала в сотрудничестве с известным дизайнером Блейк Кэтрин.

Источник: www.vulture.com

Читайте похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Подписывайтесь на наши каналы и оставайтесь в тренде!

Дорогие читатели, приглашаем вас подписаться на наши каналы, где мы публикуем только самое интересное и полезное из мира бизнеса и не только! Будьте в курсе свежих новостей от lindeal.com

Facebook Telegram Twitter Vkontakte

*Нашли ошибку на сайте или считаете информацию неполной? Напишите нам, мы все сделаем!
Хотите, чтобы мы написали про конкретную компанию, человека или сделали обзор на книгу, которая вас интересует? Свяжитесь с нашей редакцией!