Mirai Flights - сервис бронирования частных самолетов привлек на масштабирование 3 млн.$

Сервис бронирования частных самолетов Mirai Flights привлек инвестиции для развития проекта, сколько, каким образом и для чего, какие функции выполняет компания.

Сервис бронирования частных самолетов Mirai Flights привлек $3 млн на масштабирование

Сервис бронирования Mirai Flights со штаб-квартирой в Лондоне объявил о завершении раунда финансирования, в ходе которого ему удалось привлечь свыше 3 млн.$. Согласно данным статистики Crunchbase лид-инвестором раунда стал Xploration Capital. Полученные средства корпорация рассчитывает для собственного масштабирования в странах Евросоюза, Великобритании, странах СНГ и ОАЭ.

Напомним, что в настоящее время Mirai Flights широко используется в 63 государствах. Его партнерами является восемь частных авиакомпаний. Максимальная стоимость бронирования одного рейса находится на уровне 300 тысяч евро.

«По нашим оценкам, на сегодняшний день рынок коммерческих авиаперевозок на частных воздушных суднах в Европе и Великобритании насчитывает 10 млрд.$, достигая 300 тысяч рейсов в год. На первоначальных этапах работы мы рассчитываем охватить хотя бы 4-5% от этого рынка, обеспечив простое и безопасное бронирование 10-12 тысяч рейсов в Европе и Британии к 2023 году. Для этого к приложению уже в ближайшие месяцы будет подключено, как минимум, 150 частных самолетов» - рассказывает основатель сервиса Литанишвили изданию TechCrunch.

Mirai Flights – это специальный онлайн – сервис, предназначенный для быстрого бронирования частных самолетов. Пользователи имеют возможность выбрать класс воздушного судна, количество пассажиров, место и время вылета. Его основателем стал грузинский бизнесмен Ираклий Литанишвили, который сегодня также занимает должность CEO компании. Его верным партнером и соучредителем компании является Евгений Чупров, который ранее выполнял обязанности исполнительного директора маркетплейса Aviapages.com.

Используя Mirai Flights можно:

  • оперативно забронировать рейс практически во всех странах мира;
  • сравнить предложения от разных частных компаний;
  • выберите желаемые параметры полета: маршрут, дату и время, а также количество пассажиров и вес багажа;
  • выбрать наиболее удобный способ оплаты: Apple Pay, кредитная карта или криптовалюта;
  • отслеживать статус бронирования в режиме реального времени;
  • в несколько кликов отправить информацию о забронированном рейсе тем, кто планирует отправиться в путешествие вместе с пользователями;
  • сформировать маршрутную квитанцию и чек.
  • сохранить проездные документы, которые, например, могут понадобиться для подтверждения факта совершения деловой поездки;
  • просмотр истории заказов и проведенных рейсов;
  • воспользоваться чатом технической поддержки, функционирующим в режиме 24/7. Персональный менеджер организует дополнительные услуги и примет необходимые документы онлайн.

Своим клиентам компания гарантирует:

  1. комфортные и безопасные перелеты на бизнес-джетах: Honda Jet, Global Express и т.д.;
  2. стоимость рейса фиксируется на момент бронирования и не может быть изменена перевозчиком в одностороннем порядке;
  3. безопасность и надежность. Все авиа рейсы выполняются пилотами, имеющими соответствующие допуски и лицензии. Дополнительно предоставляются услуги страхования пассажиров.

В настоящее время агрегатор авиаперевозок Mirai Flights принадлежит ГК Emperor, которая имеет более, чем 15-летний опыт работы в сфере бизнес-авиации. Сервис успешно организует не только внутренние, но и международные рейсы, вертолетный трансфер и перевозку домашних животных. Главным преимуществом агрегатора является мгновенное бронирования и абсолютно прозрачное ценообразование.

Источник: rb.ru

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости