Microsoft, Accenture Jumpstart запускают совместные услуги по устойчивому развитию

Стало известно, что, Microsoft, Accenture и их общее предприятие Avanade объявили о совместной инициативе по использованию данных ИИ и существующих инструментов устойчивого развития каждой компании.

Microsoft, Accenture Jumpstart запускают совместные услуги

Согласно данным Sdxcentral от 3 июня 2022 года, Microsoft, Accenture и их совместное предприятие Avanade объявили о совместной инициативе по использованию данных, искусственного интеллекта (ИИ) и существующих инструментов устойчивого развития каждой компании для создания программных предложений, решающих горизонтальные и отраслевые проблемы, связанные с изменением климата. Подробности расскажет команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com.

Преимущества партнерства

Партнерство позволит поставщикам инвестировать в разработку и проектирование решений, которые выделяют меньше углерода в течение своего жизненного цикла. Компании также планируют предлагать совместные консультационные услуги, чтобы помочь предприятиям снизить выбросы; ускорить переход на возобновляемые источники энергии; и исключить воду, продукты питания и отходы сырья.

«Устойчивое функционирование стало источником конкурентного преимущества, позволяя организациям повышать эффективность, ускорять рост и целенаправленно вести за собой», — говорится в заявлении исполнительного вице-президента и коммерческого директора Microsoft Джадсона Альтхоффа. «Объединяя наш опыт с Accenture и Avanade, у нас есть возможность и ответственность за предоставление инновационных решений, которые позволят организациям достичь своих целей в области устойчивого развития и добиться долгосрочных экологических изменений», — добавил он.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Совместные усилия будут сосредоточены на расширении существующих инструментов и разработке новых, которые охватывают четыре основные области: цифровое производство, возобновляемые источники энергии, экологически чистая разработка программного обеспечения, а также экологические, социальные и управленческие измерения (ESG).

Источник: www.sdxcentral.com

Читайте похожие статьи и новости, которые могут вас заинтересовать: