Mercedes представляет новинку AMG C63

Стало известно, что Mercedes-AMG C63 в скором будущем выступит в качестве примера уменьшенных габаритов, также авто получит двигатель M139, ввиду чего его мощность значительно возрастет.

Новинка от Mercedes: AMG C63

Согласно источнику Motor-1, 31 мая 2022 года стало известно, что Mercedes-AMG C63 в скором будущем выступит в качестве примера уменьшенных габаритов. Автомобиль получит двигатель M139, ввиду чего его мощность значительно возрастет. Подробнее об этом расскажет команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com.

О нововведениях

Прототип будущего полноценного авто был прорекламирован в рамках показа «24 часа Нюрбургринга» в прошедшие выходные. Заинтересованные лица узнали о том, что Mercedes будет оснащен двигателя внутреннего сгорания и электродвигателем. Последний поместят на задней оси. Два двигателя в совокупности смогут обеспечить автомобилю 670 л. с. Крутящий момент будет равен 750 ньютон-метров.

Трансмиссия C63 включит технологию мягкого гибрида со стартером на 48. Мощность планируется направлять через девятиступенчатую автоматическую коробку передач с гидротрансформатором. К автомобилю могут присоединить универсал. Внешне Mercedes совместит купе и кабриолет с двухдверными версиями E-класса нового поколения.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

В ближайшие дни новинку представят наряду с «экспериментами» других марок, среди гиперкара AMG One и другими электрифицированными автомобилями, включая GT 63 SE Performance и C43, который перешел с V6 на тот же четырехцилиндровый агрегат M139. Mercedes-AMG еще не опубликовал цены, но поклонники марки ожидают, что C63 будет следовать новой компоновке с тремя комплектациями, которая была запущена с C-классом 2022 года, начиная с базовой комплектации Premium около 70 000 долларов и выше.

Ожидается, что после двухлетнего перерыва C63 вернется в модельный ряд Mercedes-AMG в качестве модели 2023 года. Мы ожидаем, что автомобиль будет представлен к концу 2022 года, а продажи начнутся в начале следующего года.

Источник: www.motor1.com