Особняк Джанни Версаче выставлен на аукцион со стартовой ценой 70 млн. долларов

Согласно данным, нью-йоркский таунхаус, ранее принадлежавший иконе моды Джанни Версаче, выставлен на аукцион, минимальная цена, по которой может быть продана недвижимость, составит 70 млн. долларов.

Особняк Джанни Версаче выставлен на аукцион

Согласно данным Dmarge от 7 июня 2022 года, нью-йоркский таунхаус, ранее принадлежавший иконе моды Джанни Версаче, выставлен на аукцион. Минимальная цена, по которой может быть продана недвижимость, составит 70 млн. долларов. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Особняк Versace территориально находится в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка. В доме 7 спален и множество ванных комнат, 2 кухни и большая столовая с выходом в раскидистый сад. Здесь насчитывается 5 каминов, игровая, медиа-зал. Имеется библиотека, а также терраса, расположившаяся на крыше, с которой открывается невообразимый вид на Мэдисон.

История построения начинается с 1990 года, а в 1995 году дом стал собственностью модельера, Версаче приобрел его за 7,5 млн. долларов. Внутреннее убранство подчиняется стилю итальянского барокко, вплоть до наличия расписного, под Сикстинскую капеллу, потолка. Хозяйская спальня расположилась на целый этаж, включая гардеробную, пару ванных комнат и СПА.

В 2016 году особняк можно было арендовать за 120 000 долларов в месяц. Тогда его стоимость составляла 36 млн. долларов. Сегодняшняя цена, однако, не должна удивлять потенциальных покупателей, финансовая политика претерпела большие изменения в последние годы, к тому же дом ремонтировали и реставрировали.

Особняк выставлен на аукцион организацией Sotheby’s International Realty. Кроме самого построения будут предложены элементы мебели, ранее принадлежавшей модельеру. Предполагается, что покупатели захотят обставить дом в соответствии с его былым стилем, либо купить мебель отдельно для собственных нужд, а особняку придать совершенно новый вид с помощью другого дизайна.

Источник: www.dmarge.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости