Поместье Майлза Брона из фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица» выставлено на продажу за 450 млн. долларов

Возникли новости, которые непременно заинтересуют поклонников нового фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица»: поместье из кинокартины на греческом полуострове выставлено на продажу.

Поместье Майлза Брона из фильма выставлено на продажу за 450 млн. долларов

Частный остров на территории Греции, сильно напоминающий пейзажи из кинофильма «Достать ножи: Стеклянная луковица» выставлен на продажу, соответствующее предложение опубликовано на сайте Zillow. Эта местность, согласно сценарию, стала обителью вымышленного технического магната Майлза Брона. А теперь ее владельцем может стать кто-то другой. Эту новость сообщил Yahoo 28 декабря 2022 года, ссылаясь на Zillow.

Комплекс «основателя Alpha Industries» раскинулся на 10,5 га посреди полуострова Пелопоннес, и отсюда открывается прекрасный вид на Эгейское море. В общей сложности футуристический особняк имеет более 2,5 квадратных метров площади, включается 17 спален, 22 ванные комнаты, винный погреб, спа-центр и одно парковочное место на крыше. Главная особенность поместья – стеклянный павильон высотой без малого 20 метров, возвышающийся над главной резиденцией со сложной архитектурой, которая проектировалась, как имитация слоев настоящей луковицы.

Внутри обитель полна высококлассных произведений искусства от Пикассо и Моне до Мондриана, Фрэнсиса Бэкона и Люсьена Фрейда. Самая бесценная из них, конечно же, «Мона Лиза» Леонардо да Винчи, которая предположительно предоставлена Лувром. Естественно, утопленная гостиная и массивная обеденная зона «идеальны для проведения самых изысканных вечеринок, связанных с расследованием убийства», — отмечается в описании к объявлению.

Примечательно, что в качестве риелтора, с которым будут вестись дела по покупке особняка, отмечен некто Дерол Забински. Поклонники фильма сразу узнают это имя, поскольку оно принадлежит одному из героев «Стеклянной луковицы». На самом деле, конечно же, его не существует, но такой каламбур призван привлечь внимание ценителей фильма, что является частью умной маркетинговой кампании Netflix.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Disney анонсирует выпуск документального фильма, посвященного Стэну Ли в 2023 году.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: